Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Совсем по-новому про себя :(( (с матами)

27 июля´05 20:15 Просмотров: 399 Комментариев: 7
Внимание, ГРАЖДАНЕ!
Сейчас, вашему вниманию предлагается полное собрание автобиографических сочинений сиюминутного выражения и написания! :(((


Прошу прощения у всех, кому сие придётся не по душе!! Сам такого не люблю - но про себя только так и думаю!

Бывает наши искания внутри к чему приводят, чему-то учат нас и мы у них чему-то учимся, бывает всё пройденное проходит просто мимо и не говорит тебе ни слова, глядя на тебя каменным взглядом Джо Блэка, уходит вдаль и ты ПРОСТО смотришь ему вслед, ничего не в состоянии сделать;
но бывает ещё один из вариантов: - состояние страшное, очень страшное для окружающих, когда урок прошёл, ты чувствуешь что чему-то научился, но так и не понял услышанное, а переспросить побоялся. Такая тварь гложит внутри, такая падла, что не знаешь какими руками задушить себя, что не знаешь, что за ....
И всё вроде бы нормально и всё вроде бы даже хорошо, лучше чем обычно, НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО! И вроде бы пришло к тебе то, о чём просил и вроде бы всё ещё человек ты, но ... бля, НЕТ! нихера не нормальный!!! а самый тупорылый! Такой дыбил, что такого ещё поискать надо!
Чёрт возьми! А казалось переработал в себе это, казалось что наладилось всё внутри, казалось преодолел! НО нихрена!
Каким был мудаком таким и остался - только хуже стал!
Это часть того зверя, про которого говорил в прошлой заметке - та ярость - Ярость на самого себя- ярость только потому что такой есть и постоянно приношу вред кому-то, чему-то!
В такие моменты хочется лупить стенку кулаком, в котором вровь уже просто кипит, пока она не свалится Но после первого-второго удара чувствуешь что против бетона ты слаб ... и это ещё больше бесит тебя! Не Бог в такие моменты станет жарко, не дай бог в такие моменты по комнате пролетит муха! ... готов с тисаком за ней гоняться, всю мебель порубать, всю кожу на себе подрать, только бы она сдохла - потому что знаешь, что в тот миг что-то внутри сдохнет, зверь со всей силы грызанёт самого себя, в его пустом мозгу что-то прояснится и он увидит, что грызанул СВОЙ хвост!
"Всё что не осознанно, плохо" - говорит ОШО - правильно, считаю, говорит! Когда гнев осознан - тогда он управляем и управляем исключительно правильно!
К сожалению об этом я разделяю гнев и ярость в сторону от себя и в отношении себя.

Не знаю, вряд ли кому-то из вас знакомо это чувство, хотя у меня самого оно запряталось куда-то глубоко и действует уже самостоятельно, - чувствово, когда даже в самой маленькой на свете мелочи винишь СЕБЯ и ещё СЕБЯ!
Готов убить, разорвать, сжечь, изуродовать, порвать себя на куски, ... только бы не было этого, только всё было хорошо! И не для того, чтобы чувство вины исчезло, а для того, чтобы не причинять никому и ничему боль и какие-то страдания!
Знаю, так не бывает...
Остаётся только бесится, достать где-то топор, порубать всех мошек в квартире, потом взять велик и где-то на мосту Патона со всей дури что есть, вмазаться в какой-нибудь Бензовоз, - да так, чтоб всмятку, чтоб потом даже крышку не снимали, чтоб никто даже даже не видел этого дегинирата ДАЖЕ в последний раз!
БЛЯТЬ, так хочется выматерится! но не позволю себе, потому что ... "только лишь терпением построите ступени к Храму Моему" .... потому что помню... и хочется верить, и хочется верить и в то, что моя гнилая туша, всё же не совсем напрасно, чёрт возьми, лазит по этому миру...

А ещё я помню, как пообещал себе, что если ещё раз оступлюсь, сделаю в своей жизни возможно последний и отчаянный, но такой ... такой.. такой последний безоглядочный шаг.

Столь многое под силу, а я такой .. тупой! :((

________________________________________________
ЗАДОЛБАЛО!
НЕ возвращайтесь ко мне те, кто от меня ушёл, не смотрите на меня те, кто закрыл на меня глаза, не прикасайтесь ко мне те, кто отбросил мою руку, не говорите со мной те, кто затыкал мне рот - лучше сразу мне полю в лоб или головой об стену! я жестокий, я тупой, я нервный, я никому не могу рассказать, кто я есть, хорошо я умею чувствовать только ненависть по отношению ко всему себе и на этом зациклен!
Прошу!!! Не причиняйте себе боль мной, не создавайте себе страданий!
Солдат не сдастся с оружием в руках - либо будет биться до последнего издыхания, либо пустит пулю в голову

________________________________________________
(этот абзац НЕ имеет отношения к происшедшему в последние дни, также к среде - 27.07.05)
________________________________________________

Жажда совершенства хуже любой чумы, но так необходима!
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Flying_Falcon    16.08.2005, 11:53
Оценка:  0
Flying_Falcon
Та не немного...кто-то так просверлил мозги,что из них вытекло много полезной информации...заклей дыру и все вернется на прежние места:)
Decol    16.08.2005, 11:53
Оценка:  0
Decol
это верно, - отрицать не буду!
заклеить-то заклится само - но вот не вернётся туда ничего из того что вытекло! а вытекло прилично! и нужного и полезного!
нужно новое! а строить, как изветно, тяжелее, чем разрушать!
к сожалению!
Flying_Falcon    01.08.2005, 14:18
Оценка:  0
Flying_Falcon
Вот это мысли...ого...
Decol    01.08.2005, 14:18
Оценка:  0
Decol
:))) ну есть немного, да! ))
Sowilo    28.07.2005, 10:55
Оценка:  0
Sowilo
И НЕ НУЖНО ВРАТЬ САМОМУ СЕБЕ И МНЕ, ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ЗАМЕТКЕ. Я , КАК ОКАЗАЛОСЬ, ТОЖЕ НЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. И ВОСПРИНИМАЮ ТЕБЯ, К СВЕДЕНИЮ, НЕ КАК ОЧЕРЕДНОЕ УСЛОЖНЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ. НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!!:)
И ВООБЩЕ, НЕ ДУМАЛ ЛИ ТЫ О ТОМ, ЧТО, ВОЗМОЖНО, ВСЁ НАОБОРОТ!?
БЛИН! НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЩЁ ПИСАТЬ. СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС НА ИСХОДЕ!!!

P.S. ЗВЕРИ ВОТ-ВОТ ВСТРЕТЯТСЯ.
Decol    28.07.2005, 10:55
Оценка:  0
Decol
Лилечка! Любимая! Когда ты сказала про зверей, я, как-то спонтанно улыбнулся! :))))
Мы же ведь сможем их сдружить?! ;))) Давай пробовать! :))
Sowilo    28.07.2005, 10:42
Оценка:  0
Sowilo
ЗАЕШЬ, ЧТО Я СЕЙЧА ДЕЛАЮ? НАБИРАЮ ТЕКСТ, А ПОТОМ СТИРАЮ ЕГО. А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ,ЧТО САМА НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ У МЕНЯ ВНУТРИ. БУРЯ, ТОРНАДО, ЕЩЁ КАКАЯ-ТО СОКРУШАЮЩАЯ ХРЕНЬ...
И НЕ ОТВЕЧАЮ ЧАЩЕ НА ВОПРОСЫ НЕ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ...
И СМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА НЕ ПРОНОСЯ НИ СЛОВА ТОЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК.
МОЖЕТ Я ДЫБИЛКА, ТУПОГОЛОВАЯ..,МОЖЕТ И ТАК.
Я ЧУВСТВУЮ НЕ СЛОВАМИ, ПЕРЕЖИВАЮ ТОЖЕ НЕ ИМИ. И СЕЙЧАС МНЕ НЕ ЛЕГКО ВЫЛИВАТЬ ВСЁ ПЕРЕВАРЕННОЕ И НЕТ В БУКВЫ.
Реклама
Реклама