Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мой сон (который снился накануне дня рождения)

29 июля´05 8:27 Просмотров: 238 Комментариев: 0
Моя девушка сегодня в аське задала вопрос:
- А что ты помнишь из ночи на День Рождения?
- Если то, что я полностью помню, то только с того момента, как мои руки обнимают тебя, ты сидишь на мне, и я тянусь тебя поцеловать... вот наверно с этого момента. До этого я могу только сказать, что мне «снилось», возможно, это только часть тех ощущений, которые остро запечатлелись в моем подсознании.
- Меня и интересует то, что тебе «снилось»?
После небольшой дискуссии я написал ей сон, на что она сообщила, что бы я его выложил в дневник (она его все-таки хочет прочитать)

Я плыву по морю (из глубины моря к берегу), за мной плывет девушка. Когда мы плыли, она что-то кричала, я не помню, что-то связано с любовью. Я не буду описывать то, что я чувствовал на тот момент (я не помню), когда я доплыл до берега она меня догнала.
..............
А дальше, когда она была рядом, были прикосновения, причем руки у нее были словно из воды (я удивлялся и одновременно рад был этому). Прикосновения: грудь, спина, шея, попка, ушки, «мальчик», опять ушки, опять «мальчик»... кажется в такой последовательности, но описать, как она дотрагивалась мне очень сложно!!!
Я одновременно и видел себя со стороны и в тоже время, отключился полностью, как бы закрыл глаза и погрузился в ощущения... когда дотрагивалась до «мальчика», руки словно превращались в текущую воду и плавно растекалось по моему телу (мальчику). Ушки, там еще сложнее, словно вода проникает в мозг, словно через них управляют всем моим телом. Вообще передать это очень сложно. Помню пробуждение, словно в сознание, что-то ворвалось и яркой волной разлилось по всему телу. Волна, которая охватывает все тело, которая управляет страстью, которая пробуждала меня! Никогда не забуду того момента!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама