Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Начнем...

29 июля´05 14:35 Просмотров: 173 Комментариев: 0
Дневник начинают вести в детстве, а точнее в юношестве, либо не начинают вообще. Почему мне в голову пришла такая мысль? Сама не знаю. Ну раз уж она появилась, значит так надо. Кто знает, опубликую мемуары на закате лет :) Стоит ли писать о том, что было раньше? Наверное нет, хотя все равно не обойтись без возвращения в прошлое, дабы понять происходящее и дать оценку настоящему.
Насколько меня хватит? Вопрос! Очень редко я довожу что-то до логического конца, если это не несет нагрузки ответственности перед кем-либо. Ну а с собой всегда можно договориться и списать лень на какую-нибудь вескую причину.
Что я сейчас из себя представляю? Как выяснилось недавно мой возраст - бальзаковский. Мне почти 30. Осознание того, что почти половина жизни за плечами, рождает массу переживаний, размышлений и где-то даже огорчений. Безусловно в моей жизни есть родные и любимые люди, у меня есть работа, которая мне нравится, я получаю второе образование. Конечно не так важно образование как таковое, а профессия которую я выбрала. Получится из меня специалист или нет ...посмотрим. Тяжело в ученье (очень-очень тяжело:) - легко в бою! Чего бы я хотела на данном этапе жизненном? Свободы. Для того, чтобы вернуть себе свое Я, которое в течение 15 лет совместного проживания с Х, утеряно. Неудачное слово... Оно скорей не утеряно, а запихано глубоко в подсознание ( или задницу), короче туда, откуда его не слышно и не видно. Я жуткая трусиха. Вот сейчас наверное самое время признаться чего я боюсь: менять что-либо, терять кого-либо, ответственности боюсь, мистера Х и его возможных выходок, любить боюсь, себя боюсь. Это не полный список. Но тем и хорош дневник, что я смогу периодически пополнять его. Просто вот так сразу страшно :))) себе признаться во всех страхах сразу. Сейчас я вижу, что у меня в запасе еще 3000 символов... Муза покинула...До встречи!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Неизвестный
Реклама