Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

26.07-28.07.05

29 июля´05 15:49 Просмотров: 201 Комментариев: 0
26.07.05
Пришел к Мирону вытащить его с Аней погулять, выпить привезенного из Крыма вина. Аня «упала на лень» и решила, что от телевизора никуда уже не уйдет. Звонил друзьям: Олег на дежурстве, Юра на работе, Бен банально завалился спать. Взяли с мироном литр вина, оставили Аню домка и пошли гулять. У белой беседки встретили Смолика. Он взял шоколад и мы сели в парке. Смолик рассказывал о своих похождениях за время нашего отсутствия в городе. Слушать его местами интересно, местами смешно.
Потом Смолик пошел домой (только с работы как не как), а Мирона немного проводил домой.
Позвонил Влад, как всегда, звал пытаться знакомится с девчонками (мне конечно лучше не в этом городе, не в это время и не с этими девчонками). Но пошел, как всегда погуляли неудачно. Один раз попалась умная. Минут двадцать друг на друга наезжали, в интеллигентном смысле этого слова, мне даже понравилось такая форма общения.

27.07.05
Чуть не уснул, когда проводил занятие со своими студентами. Вечером позвал к себе Олега, показал ему фотографии с «Острова сокровищ» и поездки в Коктебель. Он долго смеялся. Говорил, что жалко на фото с «Острова сокровищ» его нет. Действительно жаль, тогда посмеялся бы я.
Пошли к Мирону. Аня как всегда прилипла к телевизору, Мирон тоже не захотел никуда идти. Мы забрали последний литр вина, и пошли сами. Кому не звонили, никто не пошел с нами. Сели в солнечном парке, выпили половину, больше не полезло )вино густое, насыщенное вкусом). Позвонила Алена, зачем-то, звала на центральный пляж, она там с подругой отдыхала. Так как вино уже не лезло, решили пойти, причем пешком (всего то несколько километров).
Зачем мы туда приперлись, я так и не знаю, наверно вино некуда было девать. Допили с ними вино. Девчонки пытались позвонить еще кому-то (судя по всему парням), и общались о чем-то своем. Мы с Олегом тихо собрались, попрощались и ушли.
Прогулялись пешком до Юза, хотели вытащить его погулять. Получилось частично, погуляли по лесополосе, вдоль реки, и Юз пошел домой. Мы с Олегом пошли поиграли в Американку и разошлись по домам.

28.07.05
После работы зашел к Мирону со своим «винтом», скинул им штук шесть фильмов, а себе взял музыку и фотографии Чернигова (родины Ани). Теперь их еще пару дней погулять не вытащишь.
Скука.
Звонил Юра, опомнился, что надо заниматься организацией в клубе только после моего приезда.
Звонил Влад, опять звал обламываться при попытках знакомства. Я не захотел, надоело.
Звонила Алена, что то от меня хотела, я так и не понял что, мне было плевать, я спать хотел.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама