Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

29.07-30.07.05

30 июля´05 21:59 Просмотров: 202 Комментариев: 0
29.07.05
Все таки пошел с Владом. Он, оказывается, получил в военной части (он прапорщик) индексацию за три года в сумме 905 гривен. Пока ждал его у «орла» наткнулся на Ксению с Юлей. Как всегда ждали одну из своих опаздывающих подруг. Юля то ли похудела (хотя она и так худая), то ли я последний раз видел ее зимой, когда на ней было много одежды. Не успел поговорить с ними и пяти минут как пришел Влад и Дима. Поговорили с девушками, и, мысленно послав их куда подальше, пошли в кафе «Березка» праздновать неожиданный доход. Дима встретил в кафе знакомых девушек. Мило посидели, потанцевали. Позднее к нам присоединился Андрей с Леной. Одна из девушек, Наташа, оказалась студенткой заочницей моего вуза. Просила меня помочь ей разобраться в компьютере. Хотела в понедельник подойти ко мне в институте. Посмотрим. Правда, как подтвердил мои наблюдения Влад, с этими девушками ничего интересного не получится.

30.07.05
С утра помогал матери на работе делать монотонную работу. Думал, усну за ксероксом. К счастью позвонил мой старый друг Славик, и, часов в 14.03 убежал в парк «Победа» поглазеть вместе с ним и Женей на чемпионат по «Автозвуку». Славик и Женя были на велосипедах. Славик очень красиво проколол шину о бордюр. Поэтому, немного поглазев на чемпионат, пошли домой к его родителям клеить камеру. Камеру заклеить так и не удалось. Славик похвастался своей новой винтовкой. Если бы он не был моим другом, за такие игры с огнестрельным оружием я бы ему голову отвинтил. Он однажды уже так игрался с пневматом, случайно меня подстрелив. И вообще нам с ним оружие в руки лучше не давать. Мы с его старым, но навороченным, пистолетом (пневматом) такого понатворили в свое время.
Сейчас сижу за своим бедным компом, набираю этот текст, а зачем, не знаю. Может кто подскажет? «Хай мене вкрадуть добрі люди».
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама