Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

21-letnjaja vzroslaja tjotja!... ;))

30 июля´05 23:13 Просмотров: 440 Комментариев: 4
vsem i pochti vsegda kazalos, wto mne 15-16 let, ot sili 17 :) takaja sebe devochka-11-klassniza!.. i dazhe kogda ja uzhe zakonchila UNIVER, menja prodolzhali vsjo ewo uporno spawivat, uchus li ja v 11-m klasse ili v 10-m :))

a tut na dnjah na plazhe mne zastupili solnze, oborachivaus posmotret, wto takoe, a tut stojavwij rjadom muzhchina uvidel eto i govorit svoej zhene "Sveta, otojdi, ti ZHENWINE solnze zastupila!"...
ZHENWINE!!! nu vot, blin dozhilis, nazivaetsja!... :( :)))

i eto ja uzhe molchu, wto dlja detej ja uzhe ne prosto Alyonka, a tjotja Alyonka, malih, s kotorimi ja igrau, schitaut moimi detmi, a ne bratjami-sjostrami, a 14-letnie devochki govorjat so mnoj tak, kak budto ja im v mami gozhus!..

eh, smewno konechno - v 21 chuvstvovat sebja takoj... eee... vzrosloj!... :))


*prostite pozhalsta za latinku - tut s kirilizej nu ooochen tugo :)*
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Asuka*    04.08.2005, 21:40
Оценка:  0
Asuka*
А как мне,мне скоро 21......третий десяток,понимаешь,да,для всех я ещё девушка,кто-то вааще называет ещё хоть и умной,но писюхой,но этот кто-то,кому к 30 или за этот рубеж....но для них мы ещё молодые,а вот для 14-15-х подростков-дейтсвительно какой-то взрослый эталон,к которому почему то все тинейджеры всегда хотять приблизиться....и я тже хотела,когда мне было до 15-чтоб скорее стало за 20,как глупо было:)сначало,прибавляешь себе возрат,а потом наоборот...
drip    01.08.2005, 22:07
Оценка:  0
drip
а у меня совершенно обратная история. В эти выходные, на даче: ну, я там бурьяны возле дома полола. Идет бабулька. Начинает со мной разговаривать. Я ловлю себя на том, что она со мной разговаривает, как с ребенком. Когда она вдруг упомянула Светочку, я начала понимать, что она меня принимает за мою 14-летнюю племяшку (Света – ее подружка). Ну я чуть не уржалась, но приятно, черт возьми! :)))))
ANAnke    01.08.2005, 10:53
Оценка:  0
ANAnke
Ага..ты еще итории в Ленкином парадном не знаешь..Иду я к ней..такая вся на веселе..молодая..красивая...и тут две девочки лет 14-15..Выходят из лифта..и такими глазищами на меня..и прям пятяца..."зззззздравствуЙТЕ& quot;...я аж замерла..думаю..че такое..а когда к Ленке зашла..ее мама скзала.."мол..вот она старость не радость".))))))Хи..и вообще меня всегда старше моей старшей сестры считали...вот!))
ТаКоторойНеБыло    01.08.2005, 10:25
Оценка:  0
ТаКоторойНеБыло
Да, знакомо. Когда я пошла работать в универ и стала преподом, меня аж передергивало первое время от того, что ко мне обращаются по имени-отчеству... Странно так... :)
Потом привыкла.
Реклама