Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вот так проходят выходные

1 августа´05 10:29 Просмотров: 325 Комментариев: 0
Пятница 29.07.2005
Ну кто бы думал, что день, который начался так здорово, закончится сплошным разочарованием и настроение упадет ниже плинтуса. Не скажу, что утро было плохим, оно было нормальным, даже оно нравилось мне. То же самое можно сказать и про день, который не отличался от других, но и плохим его назвать нельзя.
Вечер. Даже вспоминать не охота. Бывает же такое, что человек несколькими словами и своим отношением может испортить настроение так, что я до сих пор не могу восстановить его (эту часть заметки пишу в субботу утром). Пытаясь проанализировать ситуацию, я до сих пор не могу понять, что же я такого сделал (или не сделал), что бы обидеться на меня так сильно! А был обыкновенный вечер. Моя девушка варила компот на кухне, а потом пошла в душ. Я в это время разговаривал по телефону с родителями, потом сел за компьютер, что бы перекинуть фотки с цифрового фотоаппарата. Когда я уже складывал кабель от фотоаппарата и хотел уже выключать компьютер, из ванны выходит моя девушка и с упреком говорит: «мог и полотенце принести, я тебя несколько раз звала». На что я ответил: «солнышко, я не слышал, как ты звала, прости». Она потом опять ушла в ванну, оставив меня наедине с моими мыслями. Все это произошло так быстро, что поначалу я даже не понял, что произошло. После ванной, она ушла на кухню, я посидел немного за компьютером и пошел на кухню налить себе чаю и заодно узнать ее настроение. Одного взгляда на нее было достаточно, что бы понять, что со мной никто говорить не будет, и что налаживание любого контакта в этот момент бессмысленно. Ссориться я не люблю, поэтому начинать скандал и доказывать, что ничего я не слышал, когда она была в ванной, я не хотел. Я налил себе кофе, потому, что чая в этот момент мне не захотелось, и ушел в комнату, смотреть фильм на компьютере. Через некоторое время, любимая пришла с книжкой и села читать ее рядом на диван. Потом она ни говоря не слова, встала и пошла за постелью. Что бы лечь спать у нас нужно разложить диван. И тут я снова понял, что ни одного слова я от нее не услышу. Пока она застелила постель, я выключил компьютер и ушел в ванну. После ванны, я зашел в комнату взять книжку, любимая уже спала. Я вот пишу сейчас все это, и вспоминаю, что в душе с каждой минутой происходило опустошение, словно у меня кто-то выкачивал хорошие эмоции. Настроение падало и падало. Взяв книжку, я ушел на кухню читать. В тот момент я не хотел ложиться спать, и это все из-за того настроения, которое сформировалось за последние несколько часов. Прочитав книжку часа четыре, я не выдержал и пошел спать (хотя если бы я смог выдержать больше, я бы лучше читал до утра). Когда я лег, моя девушка то ли во сне, то ли специально отвернулась от меня. Я, конечно, ожидал подобного жеста, но я все равно не был к нему готов. Наверно в глубине души я думал, что это недоразумение временное явление. Вот с таким настроением я лег спать.

Суббота 30.07.2005 (утро)
Проснулся оттого, что моя девушка уже оделась и, уходя на работу, пришла меня поцеловать (я в субботу не работаю). Блин, как я не хотел отвечать на поцелуи. Она улыбается, показывает, что у нее настроение хорошее, а я не могу выдавить из себя улыбку (во мне все бушевало в тот момент). Я сказал «счастливо» и закрыл глаза, что бы она не смогла прочитать в них мои чувства.
Вот так у меня прошло утро. Теперь я вот сижу за компьютером слушаю музыку (Scooter - We Are The Greatest, вроде настроение поднимается, драйв заводит) и пытаюсь записать свои воспоминания, что бы не забыть ничего. Хочется, что бы вечер прошел не с таким плохим настроением, какое было вчера и сегодня с утра.

Суббота 30.07.2005 (день)
Всю оставшуюся часть заметки пишу в понедельник.
День прошел, как я и ожидал (я ожидал разговора, ожидал, что он будет тяжелым). Но я не думал, что меня не поймут. Я до сих пор не считаю себя виноватым, хотя ради того, что бы примерится, готов признать себя виновным (что я и сделал). Теперь вот думаю, ради чего все это я сделал? Ради чего я пошел на примирение и согласился взять вину? НЕЗНАЮ. Наверно не хочу жить, и осознавать, что мы друг другу чужие люди.

Суббота 30.07.2005 (вечер)
Поехали на дачу отмечать мой день рождения с близкими людьми. Классно отдохнули, поели шашлыки и в баньке попарились Улыбка.

Воскресенье 31.07.2005
Весь день провели дома. Почему дома? Да потому, что ничего делать было не охота. Проснулись поздно, завтракать сели в первом часу Улыбка. Весь день обсуждали планы, куда сходить, но так и не решили. Под вечер все-таки решились погулять в лесу и заодно зайти к родителям моей девушки. Пока собрались, время было 9 вечера Улыбка, к родителям пришли в 11 часу. Там нас накормили так, что на квартиру уходить было не охота. Ладно, что нас хоть подвезли, а то, как думаю, что пришлось бы 3-4 км идти пешком по городу, хм Грусть, печаль меня съедает.

Как вспомню, что сегодня начался последний месяц лета, сразу грустно становится. Хочу куда нибудь съездить в отпуск. Все упирается в деньги, которые я должен получить за работу, да еще отпускные.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама