Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сон наоборот, я спотыкаюсь на ровном месте... ( Е. Летов )

2 августа´05 9:22 Просмотров: 555 Комментариев: 3
Посадили мишку на кол,
Мишка даже не заплакал,
Потому что этот кол
Сразу в голову вошел.
( Михно А. Ю.)

Мир жесток. Это не моя мысль, это наша общая мысль. Все дело в том, что не мы делали этот мир, не мы все продумывали. А смогли бы мы? Думаю вряд ли… тут никакое образование не поможет. Перед этой задачей бессилен как ребенок, так и мудрый профессор. Слишком много надо было бы рассчитать, предусмотреть, связать и в конце концов осуществить… Вот переделать то, что уже есть, это совсем другое дело… Просто в настройках все единички, к примеру, заменить на нолики, а нолики на единички  И мир станет, не буду обещать, что добрее, но интереснее это точно. Я вот помечтал немного, что было бы, если бы все в мире поменялось, перевернулось с ног на голову… Вот это жизнь бы началась…

Бритни Спирс искала бы в инете мои фотки, где я в голом виде, находила бы только жалкие подделки, там где голова моя, а тело Бреда Пита. Контролеры, увидев меня в трамвае, шустренько перебегали бы в другой вагон. Я платил бы шефу 150 баксов в месяц и рассказывал про огромные перспективы. Девчонки бы подходили ко мне на улице и говорили «Можно с вами познакомится?», а я такой: «Я на улице не знакомлюсь…». Мама с папой искали бы, где можно на Борщаге снять квартиру за 100 долларов, чтобы поскорее свалить от меня. От еды в Макдоналдсе люди бы худели и оздаравливались, кока-кола повышала бы потенцию и укрепляла иммунитет. Доехать до Троещины стоило бы от 399 у.е., зато в Амстердам – 50 копеек. На похоронах все ржали бы, на день рождения ревели. Водка трезвила бы, драп стал бы вредным, LSD разрешали бы только детям. По утрам зубы чистили бы людей, а если бы плохо чистили, люди бы им устраивали вырванные годы. Гринпис спасал бы цунами от стихийного бедствия, а Алькаида победила бы на конкурсе гербариев. В верховной раде стали бы принимать умные законы. В зоопарк приходили бы обезьяны с бегемотами немного отдохнуть, покушать сладкой ваты и поржать с депутатов в клетке. Россия просила бы у нас газ и прощения, а Америка сдалась бы Молдавии… Ой, много чего было бы…

Если вам понравилось вместе со мной придумывать наоборотный мир, то напишите, что еще было бы.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  09.08.2005, 15:28
Оценка:  0
Белые бы боролись с расизмом,люди нормальной ориентации стали бы "гомиками",а поди попробуй засунуть не язык в жо...,а наоборот.
  (аноним)  02.08.2005, 09:35
Оценка:  0
Сэр Пол Маккартни продал бы на ауционе Кристи автограф, который он взял у Михна.
О.Омельченко построит массив из 24-этажных зданий, причём все этажи были бы под землей.
Президентом Украины станет Олег Скрипка.
Поплавский пел бы на подпевках у Януковича.
Пугачева раскрутит свой аналог Виа-Гры под названием Алла-хол.
Врачи платили бы нам деньги, что бы мы болели.

Ваван, Князь Монако.
СИНТИЯ    02.08.2005, 09:33
Оценка:  0
СИНТИЯ
Тогда я бы месяц работала, а 11- на море отдыхала!
Так что если посчастливится найти исходники вселеннной, переправь нули на единички!
Реклама
Реклама