Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Шок

2 августа´05 12:01 Просмотров: 370 Комментариев: 4
Это началось в субботу. Она приехала с моря, мы не виделись больше недели. Я так скучал за ней... Она вроде бы тоже... А потом... Что же произошло? Ей все время было как-то не так, она постоянно была не в настроении, было похоже, что ей со мной совершенно неинтересно. В воскресение она отказалась пойти со мной, хотя накануне соглашалась. А вчера... Боже, в каком же минусе она была... Ей ничего не нужно, она ничего не хочет, она не хочет со мной видеться, что делать? Я - оптимист, здоровый и жизнерадостный человек, ненавижу, когда приходится сталкиваться с таким настроением у другого человека, я теряюсь в догадках... неужели это начало конца?! Боже, я не хочу!!! Только не сейчас! Прошел всего лишь месяц, как мы впервые встретились... Все было как в сказке, а теперь похоже все кончено. Мне не нужны другие, пусть они и красивее, и лучше, но это ОНА. И я хочу быть с ней. Долго ли - не знаю... Но впереди еще столько хорошего будет, что сейчас разрыв ударит по сердцу очень сильно, я уже столько раз принимал этот яд. но опять таки на ум приходит Ницше: что не убивает меня, делает меня сильнее. А я сильный человек, и буду жить дальше, даже если она уйдет. Но сердечная рана оставит шрам в моей душе и сердце...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
О!Мысль    02.08.2005, 16:14
Оценка:  0
О!Мысль
Может она просто отвыкла от тебя... так бывает, когда люди такое недолгое время вместе... и у меня такое бывало, а потом все становилось на свои места))
glaze1982    02.08.2005, 16:14
Оценка:  0
glaze1982
Может быть и так. Я дам ей время разобраться в себе, пусть побудет в раздумиях, поскучает без меня...
Petric    02.08.2005, 12:15
Оценка:  0
Petric
Это отпуск прошедший дает знать о себе...После приезда все кажется серым, скучныи м мелким...Подожди немного, все образуется!
glaze1982    02.08.2005, 12:15
Оценка:  0
glaze1982
Спасибо за поддержку. Мне это уже некоторые говорили, надеюсь так оно и есть...
Реклама
Реклама