Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ее больше нет

2 августа´05 14:48 Просмотров: 256 Комментариев: 1
Сегодня похоронили 24 летнюю девушку, мою очень хорошую знакомую.Она жила, дышала, любила, плакала, думала, мечтала и ждала, того чего и все мы- счастья радости, разрешения проблем , надежды на лучшее.Она всегда повторяла: "на чужом несчастье счастья не построишь", громко смеялась, звонила мне на мобильный с работы, ненавидела фальшь и неправду, помогала людям, жила для близких.
Мне хочеться сейчас взять свой телефон и набрать ее и рассказать, что тут все говорят, что ее больше нету.И услышать ее голос, и опровержение этого.
Я не ездила на похорон...Не смогла.Я не хотела видеть ее мертвой, я не верю.Мне сказали за 12 часов до него...Я буду думать, что она уехала замуж за арабского шейха и просто забила на меня и она безумно счастлива там.
Я не была ее лучшей подругой, мы просто виделись и общались, раз в 2-3 месяца.И я сейчас ловлю себя на мысли, что мне так плохо чисто эгоистически- я ведь никогда не смогу поговорить с ней, мне будет не хватать ее до такой степени, что это просто ужас!!!И когда мне сказали, поедь на похорон, тебя будет совесть мучить.Я не понимаю этого..Какая по -большому счету разница будет МЕНЯ мучить что-то или нет???Это что мне быть такой эгоисткой, что даже на ее похороны идти для себя????
Я знаю, что она не хотела бы ,что бы ее запомнили такой.Другой, но не в гробу.
Я не могу себе этого представить,и не могу заставить.
Я понимаю, что тут есть,что-то другое, не несправедливость, а какая-то судьба, про которую мы не думаем никогда, просто живем...
Я даже не плачу.Почему-то.Просто торможу
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  06.09.2005, 14:33
Оценка:  0
Ты правильно поступила. я тоже не хожу на похороны и на могилы. это изх не воскресит и памяти не добавит. это может только испугать и оставить плохие воспоминания.
Ты права она щас за шэйхом как за стеной. и ей просто в облом позвонить ты на нее не злись . у нее щас все хорошо-лучше всех.
Морт
Реклама