Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Качалка.

2 августа´05 18:34 Просмотров: 331 Комментариев: 2
Не моё, стырила на форуме, но...угорала, как читала… извините за пошлятину)
Итак:

Здравствуй, дарагой падонак. У миня к тибе такая прозьба: падайди к зеркалу и с критическим виражением ибла осмотри себя. Что мы видим? Заплывшее с перепою ибло, пузная ёмкасть под пиво и жопа в виде сидения от кресла. Или жы худосочный дрыщ, для которого максимальный вес это пришлёпнутый таракан. Помимо респектов в камментах нужно иметь тот самый респект(буржуйское слово, азначающее уважение ниибацца) к себе.

Заметь, дибилъ – респекты у девок выражайуцца в минетах. И это минеты искренние, а не те, которые делаюца вынуждено за бабло, потраченное на неё. Так что отрывай прилипшую сраку от стула и песдуй в ближайшую качалку.

О качалке я севодня и буду рассказывать. Кыстати о девках в качалке: деляцца он на три категории:

Первая: те, кто уже сделал себе ниибательскую фигру с падтянутыми жопами и сиськами. В пропитанной тестостероном качалке их паявление вызывает добавление лишних блинов на штанги, красование качков перед зеркалом, и показательный рёв при взятии веса. Смотришь на эту жопу и понимаешь, что если по ней шлёпнуть рукой, то рука отлетить от этого каучукового савершенства и вывернется в обратную сторону. Переодически паявляецца непреодолимое желание вцепица в филей зубами как бульдог и не отпускать.

Втарая: жириые потные свиньи. Я не имею ввиду пухлых пышек, против которых я ничего не имею, а именно лоснящихся жиром и салом с семью складками на животе троллей. Они садяцца на виласипедный тринажёр, который начинает сразу трещать, и неспеша начинают крутить педали одновременно листая «говнополитен» или другую женцкую мукулатуру.

Третья и самая редкая: бодибилдерши. То есть натуральные качки, но женцкого полу. У нас одна такая имееца: спина шире, чем у меня, руки примерно такие же. Жопа выглядеть так, что если бы туда засунули шпалу – сломала бы как спичку. Таких ибать боязно и вовсе не рекомендуецца.

Вопщем на первом занятии тренер тебе, как полнейшему идиоту, расскажет как что делать, что куда тащить и что не тянуть, что бы лишний раз не абасрацца. Но как всегда, мой бравый падонак, ты полон решимости и энергии. Ты сразу же с присущим тебе долбоебизмом хватаешь железяки побольше, что бы паказать в какой заебательской форме ты находишься и ты пачти уже Арнольд. Но на следующий день ты можешь передвигацца только как Вертер, так как мускулы у тебя болят до ахуевания, включая мышцы ибла. Из за этого к паходке Вертера прибавляецца лицо христианского великовздрюченика.

Но вот ты возвращаешся в зал. Ты даже купил себе заибательский качковй пояс, чтоб во время становой тяги тебя не пропаносило. Ну начнём с жима лёжа. Главное – взять правильный вес. Но нет, ты апять полон решимости и энергетичного долбоебизма. Понавешал с каждой стороны здоровенных дисков с надписью 25 кг.

Штангу взял – оп!
Ручки задражали – уууууу!
Медленно апускаем – хыыыыыыыы!
но наступает катарзис (то есть песдец) и руки складываюцца как цыркули и 70 кг железа падают тебе на грудные сиськи – шмяк!

И лежишь ты, ножками сучишь, сопельки пускаешь, слюнки тякут, сипишь «памахите». Вопщем снимают с тебя штангу. На сегодня с жимом лёжа закончено. Пашли дальше.

Бицепс со штангой стоя нах. Звучит как блиа. Ну ваще, щас всем покажешь какой ты монстр. Навесил пару блинов, пояс затянул и хватанул штангу…ниТуя ж себе, эту дуру от пола надоп оторвать. И фдрук! Она! Смотрит! Блиадь, нельзя ж пасрамицца. Надо показать какой ты самец: сильный, мощный и смелый. Мол тока щаз прокачну эту Туйню и сразу мона к коитусу переходить. Схватил и рвёшь вверх. Глаза нах из орбит, брови на затылке, челюсти сцеплены в смертельном зажыме и сквозь них прарываеццо твоё дикое: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААА!

Каторае вдруг изменяецца громкими и ащютимыми выбрациями атмосферы:
ППРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Весь зал замирает и абарачиваецца на тебя. Ты блиа как истукан со штангой в руках ароматизируешь на всё ибаное помещение. Хорошо, что не абасрался….хотя….надо патом проверить.

Но самое главное:Она продолжает смотреть на тебя сваими чистыми, нежными и слехка замутненными ат тваево пердежа глазами. Ты делаешь паследнюю попытку себя спасти – взять вес. Рывок штанги вверх на уровень подбородка, удар по своему ибалу и замедленное, как в кино, падение назад. Последнее, что ты видишь перед отключкой: её нежные губы, шепчушие «далбайоп».

Вопщем идите в качалку. Сами всё узнаете.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ведьмак    02.08.2005, 18:52
Оценка:  0
Ведьмак
Смешно:)
БУСИНКА*    02.08.2005, 18:52
Оценка:  0
БУСИНКА*
Ага, и я про что:)
Реклама