Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ты думаешь свободен?Нет! Ты раб своей Свободы!

4 августа´05 14:30 Просмотров: 350 Комментариев: 1
Тяжело в мире «Взрослых» Все тут как-то наперекосяк. Вот например, казалось бы, что может быть лучше того что тебе говорят «Я люблю тебя», но в мире «Взрослых» очень часто просто боятся это сказать и скрываются под безразличием, бояться сами услышать это «Люблю» и всеми силами затыкают уши.
Потом страдают от недосказанности, недопонимания.
В этом мире нельзя показывать, что ты счастлив, иначе тебя быстренько накинутой петлей зависти вернутна грешную землю, дабы не затмевал солнце своей лучезарностью.

Тут любят одних, а просыпаются почему-то с другими.

Здесь можно ощутить одиночество среди друзей и знать, что можно рассчитывать только на себя – иначе,зачем ты топчешь землю, коль даже из ее болота выбраться сам не можешь?!

Тут убивают беспощадно душу, а потом вдруг от чего-то понимают, что без нее мир пуст- и начинают
реанимировать, возвращать к жизни…. Вот и бродят восставшие из мертвых, называются «Ну как смогли, так и склеили».

Знаешь после того как я тебе все расскажу,… нет, я не перестаю задавать себе эти вопросы, просто немного
легче дышать.
Ты думаешь свободен? Нет! Ты раб своей Свободы! Ты ее узник! И она никогда мне не позволит быть рядом с тобой. А я не могу выдержать эту битву,- ты же знаешь, я слабею от понимания, что не нужна, а в нашем случае это именно тот момент! Ты возможно захочешь разубедить меня, но не трать силы, она не даст тебе этого сделать. Свобода – она коварная интриганка, сначала проникла в твою жизнь ласковым котенком, и теперь ты не заметил как стала хозяйкой тебя. Теперь мы живем по ее правилам, теперь она диктует твою жизнь…
Твоя хозяйка- Маска. Бесцветная, обманная, оскаленная. Ты преподносишь ей в жертву мою любовь.. Ах, ну как же
это по- мужски! Да правда, Она как боги: существуют, пока веришь в них. Твоя Свобода - как зеркало: отражают то, что ты хочешь увидеть. Я-то знаю, что это самообман, но тебе не скажу - каждый должен сам наступать на собственные грабли.
Она не ждет тебя по ночам, она растворяет в себе все, что ты мог сделать не так, Она тебе не запрещает ни-че-го,
кроме любви, Она поддерживает все твои идеи и умиляется твоим глупостям. Этим она тебе особенно дорога. И ты никогда не простишь того, кто узнает о ее существовании.
Пожаловаться
Комментариев (1)
kisenok    04.08.2005, 14:45
Оценка:  0
kisenok
знаешь...немножко полистала твой дневник...
странно...насколько иногда ситуации похожи...очень странно...

не знаю, насколько тебе нужны мои "5 копеек"... Но... как бы не было больно сейчас...всё наладится... я верю в это! Нужно время.
Реклама