Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

РУССО ТУРИСТО ОБЛИКО ВЫСОКОМОРАЛЕ

Отредактирована 1 июня´11 5:01 Просмотров: 752 Комментариев: 0

     Чё эт за разборки снова устроили Русскоязычным Путешественникам Турецкие Бусурманы? Нет, я не могу юморить сейчас! Я люблю женщин! Особенно молодых красивых женщин. Особенно образованных, развитых, активных, знающих мир молодых красивых женщин! Что это происходит сегодня если две вот такие красавицы только что отправились в мир иной как крысы, отравленные крысиным ядом во время корабельной дератизации? Я много путешествовал, сделал Кругосветку и много ещё чего. Я люблю бродить по миру и держу целый список мест, которые ещё хочу посетить. Я много встречал Русскоязычных туристов в самых разных местах планеты.. Классические очкарики-"ботаны" из Киева, которые могут наизусть рассказать Вам содержание Больших Туристических Справочников, притом на Английском языке! Эти ребята с дорогими,  незаметными, компактными и, главное, ЛЁГКИМИ ПО ВЕСУ(!!!) фотовидео-камерами на груди- просто туристы, которые любят путешествовать, делают это грамотно, дёшево, роскошно и с наслаждением! Эти люди никогда не едут в поездку в разгар сезона, когда толпа Всемирного лошья, преисполненного истериками, накачанного Прозаком, с невыносимо воняющими грязными переполненными дайперами краснушными толстыми орущими отпрысками, превращает даже минутное пребывание в местах отдыха в невыносимую пытку! Эти туристы- Профессионалы, Эгоисты в хорошем смысле слова, знающие и любящие мир и себя! Такой человек сразу увидит ресторан, в котором нельзя кушать!

Сразу и в любой стране мира!

ПО ЗАПАХУ!

А ксли вдруг усомнится,- проверит чистоту туалета  и тоже в этом месте не отравится (и даже не оПравится)!!!

Люди! Зачем и что мы пьём за границей?

Неужели нельзя вернуться домой и там снова как и всю жизнь пить водку???!!!

А в поездке на море попить кока-колу?! Или квас Турецкого разлива?! Ну ладно пива выпить! Им реже травятся!

Неужели Вы до сих пор не знаете, что маленький корабль в Мусульманской стране может иногда заниматься Контрабандой?

Нет, ну серьёзно!!!

РАБОТАЮЩИЙ С РУССКИМИ ТУРАГЕНТСТВАМИ МАЛЫЙ БИЗНЕС В ВИДЕ КАТЕРА ДЛЯ МОРСКИХ ТУРОВ???!!!

НЕУЖЕЛИ ОН НАСТОЛЬКО ДОХОДЕН, ЭТОТ БИЗНЕС, ЧТО НЕ ДОДУМАЕТСЯ КУПИТЬ (В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ) У РУССКИХ ПАРТНЁРОВ ПРИВЫЧНУЮ РУССКИМ ЛЮДЯМ ПАЛЁНУЮ АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ???!!!

ЛЮДИ!!!

БРАТЬЯ!!!

СЁСТРЫ!!!

Я КЛЯНУСЬ ВАМ, ЧТО ОПИСЫВАЕМЫЕ МНОЮ ТУРИСТЫ- ЭГОИСТЫ- БОТАНЫ ИЗ КИЕВА НЕ ПЬЮТ НА ТАКИХ КАТЕРКАХ НИЧЕГО, ДАЖЕ ВОДУ!!! А ПОПАСТЬ НА ТАКОЙ КОРАБЛЬ В ПРИНЦИПЕ ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО СЛУЧАЙНО, НА ПОЛЧАСА- ПОДСКОЧИТЬ НА КРАСИВЫЙ ОСТРОВОК!!!

БУДЬТЕ КАК ОНИ!!!

УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!

Теги: русский, море, турция, отдых, крым, тур, египет, кавказ, Анталия, туристы, шарм
Пожаловаться
Комментариев (0)