Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Зачем тогда Бог создал планеты?

5 августа´05 22:32 Просмотров: 837 Комментариев: 8
П-А-Ra!diSUM- Вопрос о том, зачем тогда Бог создал планеты? Если на них нет жизни?
Какой тогда смысл: Могу ответить следующее: Библия нам не даёт такой информации, на какой планете есть жизнь, тем более зачем. Здесь я могу руководствоваться стихами Библии: Иов гл. 36:23. Кто укажет Ему путь Его, кто может сказать: << Ты поступаешь неправильно>> ? Римлянам 9:20 << А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: << Зачем ты меня так сделал>> ?
Я предлагаю прочитать следующую информацию о созданных Богом миллиарды миллиардов созданных им планет, на которых где то и может быть жизнь , но утверждать это мы не можем.
Познание о вселенной, которое человек приобретает в настоящее время, ошеломляет Его.
Галактика - это огромное скопление звёзд, газов и другой материи, вращающиеся вокруг центрального ядра. Галактики назвали островными вселенными, так как каждая сама по себе напоминает вселенную. Давай рассмотрим галактику под названием млечный путь, в котором живём мы. Земля и другие планеты с их спутниками, является частью этой галактики. Наш млечный путь состоит из более 100 миллиардов звёзд. Диаметр нашей галактики так велик, что тебе, даже если бы ты мог перемещаться со скоростью света
( 299793 км. В секунду) понадобило Зачем тогда Бог создал планеты? Если на них нет жизни? Какой смысл? сь 100 000 лет для того, что бы пересечь её!
Сколько это км.? Такие размеры и расстояния почти невозможно охватить человеческим разумом. Наша галактика -это только начало того, что находиться в космическом пространстве ! Некоторые астрономы полагают, что вселенная насчитывает 100 миллиардов галактик! И каждая галактика может состоять из сотен миллиардов звёзд!
Возвращаясь назад к нашей солнечной системе, мы находим, великолепно организованное устройство. Солнце- звезда средней величины- является ‘ядром” вокруг которого по точно заданным орбитам двигаются земля и другие планеты.
Поистине, вселенная организована настолько точно, что человек может использовать небесные тела как основу для измерения времени.
Следовательно, научные данные и логика служат прочной опорой для следующего заявления Библии < Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь> ( Псалом 18:2 ) Библия даёт нам простой и ясный ответ. Она подтверждает научные, а также наши собственные наблюдения, что ничто не создаётся само по себе.
Информации же о том , что на какой то планете есть жизнь , Библия нам не даёт.
Советую сосредоточить своё внимание на том, что Бог обещает в будущем сделать для людей и земли.
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  07.08.2005, 08:39
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
А Эдем это что не Рай?
cognition2    07.08.2005, 01:57
Оценка:  0
cognition2
1) Не существует ада и рая, это человеческие изобретения. Которые некоторых устраивали. В Еврейской части Библии слово <ад> является переводом еврейского слова шеол. Мы знаем из писаний, что мёртвые лишены сознания и что они, поэтому, не могут
страдать. На еврейском языке стоит слово шеол, а в Деяниях 2:31 оно переведено словом
ХАДЕС. Это показывает, что шеол и хадес относятся к тому же самому. <АД >, о котором говорит Библия, является в действительности могилой человечества.
cognition2    07.08.2005, 01:56
Оценка:  0
cognition2
2) Иов молился Богу: < О,если бы Ты в преисподней (шеол могиле ) сокрыл меня, и укрывал меня , пока пройдёт гнев Твой, положил мне срок , и потом вспомнил обо мне> ( Иов14:13 ) Как же неразумно было бы верить, Что Иов имел желание быть сокрытым в аде, если он был бы огненном жарким местом.! Совершенно очевидно, что этот ад является не чем иным, как могилой, и Иов желал попасть туда, что бы прекратились его страдания.
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  05.08.2005, 22:59
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
что часть информации котороя содержиться в Библии, может быть неправдой. Я бы хотел разобраться в вопросах которые у меня возникают полагаясь только на собственную логику.

Следующая часть вопросов:

1) Что такое Рай и Ад? Почему они так называются? И где они находятся?
2) Ты сам как пришел к Богу? Что тебя сподвигнуло на это?
cognition2    05.08.2005, 22:59
Оценка:  0
cognition2
см. части 1,2 сверху.
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  05.08.2005, 22:57
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
>>> Советую сосредоточить своё внимание на том, что Бог обещает в будущем сделать для людей и земли.


Я не согласен. То что Бог обещает мы и так все знаем, я думаю, что здесь хотя бы раз все читали Библию. Мне интересно разобраться в многих других вопросах. Почему я должен верить тому, что написано в Библии? А не учебнику по Биологии? Библия за свою историю, столько раз переводилась, урезалась, дополнялась ( священнниками, монархами и т.д.), что часть информации котороя содержиться в Библии,
cognition2    05.08.2005, 22:57
Оценка:  0
cognition2
Нельзя быть чуть-чуть беременной. Если считать Библию, словом Бога, следственно в ней вся информация правдива. (Иов.34:12). Я считаю Библию словом Бога, и поэтому на твои вопросы пытаюсь ответить исходя из нее. Заметками в дневнике я пытаюсь показать, что Библия это слово Бога.
(см. части 1,2 сверху. ответы на твои вопросы)
cognition2    08.05.2014, 02:15
Оценка:  0
cognition2
Иисус дал твердое основание верить, что замысел Иеговы превратить землю в рай, подобный Эдему, обязательно исполнится
Реклама
Реклама