Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как все началось.

6 августа´05 10:44 Просмотров: 217 Комментариев: 2
Моя интерпретация событий:
Сначала. Друг Василий настоял, чтоб я прекратил читать фантастику и принялся за психологию. Я прислушался к его совету.
Я изучал книгу по маркетологии. В книге была описана технология работы с клиентами и я начал испытывать эти технологии. Ничего опасного или страшного. Основные рекомендации:
Хорошо выглядеть, улыбаться, быть доброжелательным. Быть приятным собеседнику. Тут друг подкинул идею о фотографировании "жены, возможно чужой". Эти события привели к тому, что я начал действовать в направлении создания "клиентской базы". Моей первой "жертвой" стала Natalie. Подмигивание.
Действовал я строго по алгоритму, этапы:
1. Знакомство, создание имиджа, обмен контактными данными для связи. Разумеется, нужна начальная "зацепка". Человек, "случайно" зашедший в зону покрытия нервными рецепторами объекта будет выглядеть нелепо и будет настораживать объект. Для создания имиджа необходимо несколько раз появиться в поле зрения объекта.
2. Интерес объекта был вызван. Мы подписали "протокол о намерениях", где стороны позволяли вторгаться в личное пространство друг друга и позволялись тактильные контакты.

Я несколько не расчитал силу действия объекта и слегка потерял голову.
Я решил прислушаться к методике пикаперов и прочим рекомендациям "специалистов" из НЕТ. Это была глупость!
Я совершил несколько грубейших ошибок, наиболее значимая из которых-подверг критике форм-фактор объекта. Откровенно говоря, я в восторге от ее форм-фактора. Зачем было эксперементировать?

По какой-то из причин на настоящий момент контакт с объектом несколько утерян. То есть если ранее я подвергался живейшему интересу со стороны объекта, то в настоящий момент этого не наблюдается.

Самый главный вывод: если вы хотите, чтобы у человека(клиент,друг,девушка и т.д.) было желание общаться с вами, думайте не о себе, а о нем. Человеку должно быть комфортно в вашем обществе-раз. Если еще есть и дополнительные "точки взаимодействия"-это только приветствуется! Никаких "жестких" методик!
Для того, чтобы подтвердить то, что сделаный мной вывод справедлив, необходимо довести эпизод до конца. Кроме того, если в прекращении взаимоотношений была моя вина, то надо бы ее исправить?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама