Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Девушка живущая в Сити

7 августа´05 11:27 Просмотров: 296 Комментариев: 2
Светит солнце…….жара……даже не хочется никуда ити, а он зовет…Зачем я ему нужна??? Он хочет девочку на одну ночь, но я ему сказала, что я его тоже хочу, но только как футболист футбольный мяч – разжечь страсть, влюбить и приучить, а потом выкинуть, как проколотый мяч. И как он может относиться к этим словам положительно??? У меня никак в голове не укладывается. Он что не понимает, что я хочу его просто подинамить и бросить??? Но будем реалистами - он наверно тоже хочет меня просто поиспользовать, но я не промах девушка. Пускай даже не думает, что ему что-то удастся. Мне так стало смешно, когда он спросил, что если я захочу замуж, то для него это не проблема...ха-ха-ха….наивный! почему он решил, что он мне нужен, как муж –я его совсем не знаю, но знаю, только одно –он бабник, но со мною он может почувствовать себя единственным, если он конечно захочет и если я буду не против. Мне интересно, на что он сегодня рассчитывает? Я точно спать с ним не буду – пусть для начала станет моим другом, заслужит мое внимание, уважение, а потом пускай завоюет и покорит, чтобы я хотела быть с ним одним и он только со мной одной. Этот Егор очень самоуверенный, как и мой бывший Виталик. Я люблю и ненавижу это качество у мужчин - просто им надо иметь меру в этом качестве, а если нет, тогда он может стать эгоистом. Один молодой человек написал мне стих, он конечно мне понравился, но весь, грустноват какой-то:

Девушка живущая в Сити
каблучками стучит по асфальту,
только лишь городу верит
и сердце ее подобно базальту.

Столько раз она ошибалась
что ждать перестала любовь.
Столько раз она обжигалась
что холодна ее кровь.

Ее образ стилистом просчитан,
одежда из дорогих бутиков.
Ее способ знакомства испытан,
с ней каждый быть жертвой готов.

Она остановит вас взглядом
и быстро окажется той
что отравит ласковым ядом
ударив наотмашь своей красотой.

Девушка живущая в Сити
давно забыла свои мечты.
Увидев ее бегите
ведь когти ее остры.

Этот Егор мне совсем не понравился. Работает вроде бы каким-то финансистом, но машина страх и ужас! Он показался мне очень чужим. Притом ленивый, хочет поживиться за чужой счет, а сам не хочет зарабатывать. Просто ужас – скучный, не знаю, правда, сколько он зарабатывает, но он точно не моего уровня.
Но я все еще ищу свою вторую половинку.
Но где ты...............?
Где ты? этот вопрос задаёт себе почти каждый человек, ведь гуляем мы, встречаемся или несчастливо женаты, мы спрашиваем у себя - где ты? где ты, человек которого я ищу. Человек, который всегда рядом. Когда не боишься, что тебя бросят. Важно не то, что тебя не бросят, важно то, что мы уверенны в этом... на каждую букву можно
смотреть по-разному. Это то, о чём можно думать вечно... думать и ничего для себя не решить. Не важно, мудрый ты годами или ты только родился на свет, важно только одно - чувство внутри тебя. Тот орган внутри тебя, который заставляет тебя дышать... я говорю не о том, что содействует нормальной работе организма, а о том, а о той маленькой частичке, которая заставляет нас улыбаться, плакать, делать бешеные поступки... Наверно это единственное чувство, которое нельзя описать ни одним словом.... или всеми словами сразу... Наверно это то, чего я хочу больше всего на свете. Почему мы можем слышать "какой милый мальчик" или "какая классная девочка", зная человека всего 10 минут, всего-навсего оценив его с ног до головы? Почему внутренний мир человека не так важен, как всё иное? Столько вопросов, нуждающихся в ответах... пускай сияет это чувство, и я снова спрошу - где ты?

Пусть мурашки по спине,
Я утону в глубине,
Волшебных рук прикосновений,
Дай мне повод для стихов,
Любимый точка ком,
Хотя бы несколько мгновений!

Успокой мою душу, что-то болит,
Успокой мое тело, что-то горит,
Обними, поцелуй, просто поговори со мной!
Подари мне ночи свет Орион,
Говори мне нежных слов миллион,
Успокой меня, успокой меня, успокой!
Успокой , Успокой …..
Обними, поцелуй….
Обними, поцелуй….Поцелуй…
Подари мне ночи свет Орион,
Говори мне нежных слов миллион,
Успокой меня, успокой меня, успокой!
Успокой , Успокой …..

Я как-то нашла немного выражений про себя, и они мне очень понравились:
«Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье,
Ты вспышка звездная у неба на груди,
Нет смерти у тебя и нет рожденья,
Лишь восхожденье Млечного Пути.
Ты путь пройдешь, сгорая без остатка,
И пеплом мне посеребришь глаза,
У вечности веселая повадка:
Быть гибкой и зеленой, как лоза...
И заменять цветение цветеньем…….»

«То услужлива и покорна, То надменна, горда и вздорна. То Я ангел легкокрылый, То исчадие могилы. То служанка, то владыка, То проста, то слишком дика. Я могу быть чистой, верной, Могу быть ужасной стервой! Я грешна и непорочна. Лучик я и миг полночный. Я покой и беспокойство, Я обман любого свойства. Чопорна, как англичанка, Без стыда, как наркоманка, Я сиянье и затменье, Я - твое стихотворенье! Постоянна и изменчива, Просто я всей сутью - ЖЕНЩИНА».

Продолжение следует.....
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  07.08.2005, 22:46
Оценка:  0
А я не умею "динамить". Я не умею наполовину. Или на неделю. Не могу "просто так" или без чувст. Люблю одну, ради неё на все и с ней навеки. Пускай через полгода будет другая, но сегодня я с ней навеки. Сегодня я с ней до правнуков, до рассвета и до изнеможения. Сегодня я с ней на завтра, на год, навеки. Пускай только сегодня, но как в последний раз. Сегодня ответ на вопрос "кто?" - ОНА, та кто рядом со мной СЕГОДНЯ.
Таня1    07.08.2005, 20:58
Оценка:  0
Таня1
а если у того, единственного, машина будет страх и ужас или ее вообще не будет:) - не покатит? лицом не вышел= не вышел машиной?
я знаю очень много людей, у которых машинки-лялечки, только вот сами они.....:((
и в то же время-таких, которые ездят на троллейбусе и при этом...!!!
Реклама
Реклама