Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Немного своей истории

7 августа´05 21:53 Просмотров: 273 Комментариев: 2
Была Девушка. И было это полтора больше года. Полгода хорошо, потом одна сплошная психоделика. Отношения держались на сексе. Очень даже неплохом сексе. А крыша ехала у обоих. Недавно говорил с одной общей знакомой, в разговоре сам для себя открыл, что сексом мы занимались чаще, чем чистили зубы. Передергивает от такого сравнения. Да, я редко чищу зубы, но даже если бы я делал это по два раза в день, коэффициент все равно составил бы от 1 до 5 в пользу инстинкта размножения. По крайней мере в первые полгода.

Честно скажу: внешность у неё на любителя. Но душа у неё огромная. И человек хороший. Очень хороший, добрый и нежный. Была мне как сестра. Мы встречались после работы, ехали домой, долго болтали, делали то что рекомендуют сейчас бигборды по всему Киеву. Представьте себе друга, с которым можно обо всем говорить и получать великолепное удовольствие в постели…

До меня Она была с другим. Точнее это другой так думал. Еще раньше еще с другим. Она как и я не умеет наполовину. Если с кем-то то на всю жизнь. Пускай через полгода разойдемся, но сегодня это на всю жизнь, сегодня это как в последний раз, сегодня это навеки.

29е апреля, май. Май… О какой был май! О какое было лето! О как это было как-в-последний раз! Бросил институт, бросил работу. Пошол заниматься тем без чего не могу – альпинизмом.

Она с самого начала поставила себя маленькой беззащитной девочкой, о которой надо заботиться, которую надо любить и беречь (она старше меня). Сначала это в кайф. Потом понимаешь, что что-то не так. Эта тема была под запретом (единственная тема, когда она злилась. Нет, еще тема внешности), но я до сих пор уверен что это из-за отца, который… да что вам рассказывать, вы сами смотрите мелодрамы и знаете эти сюжеты не хуже меня.

А потом ехала крыша. Потом мы стали видится реже, я стал иногда ночевать у себя дома. Потом чаще, потом дольше. Я в ответе за нее, она без меня в коматозе, но я с ней никак. До сих пор удивляюсь, что не поседел. Вечером уставший, встречаешь её, она светится, прыгает на шею. Едим в метро, ей удается меня разговорить. Вечером болтаем подушам. Мы снова друзья, она снова мне сестра. Я хочу сделать ей приятное, хочу сказать спасибо за что она есть. Как правило после второго спасибо мы оба засыпали. Просыпаемся как заснули – на боку, она ко мне спиной, одна моя рука у нее на груди и шее, вторая на бедре, ноги через одну, одежда на диване. И еще разик или два с утра(смотря по времени). Но утром это уже не занятие любовью – это секс. Я для нее уже не друг а парень, человек который должен провести с ней всю свою жизнь…

И снова психоз. На работе ничего не могу делать. Едет крыша, снова я вечером еду к себе домой. Она это знает что мне плохо и что я заночую у себя, ее не надо предупреждать. Второй день легче. На третий попускает, снова хочется тепла, любви и ласки.
-Я освобождаюсь в 9….

Нет, неужели снова????
Прости, я за нее в ответе…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
kleova    08.08.2005, 00:05
Оценка:  0
kleova
...ню-ню...
  (аноним)  08.08.2005, 00:05
Оценка:  0
для себя пишу, не для вас. Так легче себя понять. А раз такая пьянка - читайте, коментируйте кому что вздумается.
Реклама
Реклама
Популярные заметки