Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

что нового?

8 августа´05 13:06 Просмотров: 225 Комментариев: 0
по состоянию на сегодняшний день:
наступил последний месяц лета :) я как всегда только спохватилась что надо загореть! а то каждое лето уже традиция- отличаться от нормальных людей шоколадного цвета. ходили с Юлей в сбт на пляж, наплавалась до опупения, неплохо поджарилась, равномерно :) вчера было пасмурно и дождливо, так что море отменилось, а вечером пошли в Аркадию (фуу!) посидеть в кафешке. естессно если Юля где-то отдыхает то в самом дорого кафе :) остановились на Стейк-хаусе который на самом деле Стронг-хаус (только заметила, что они летнюю кафешку назвали иначе чем ту ту что на дерибоне). от. честно говоря жаба давила, цены страшные :) особенно когда на маминой шее. зря взяли шампанское - гадост :) но поставлю себе плюсик - удержалась от коктейлей с причудливым составом, которые обычно меня вырубают на сутки как минимум :) захотелось к этому делу маринованных грибочков. принесли вонючие опята. от жлобство! я расчитывала на шампиньоны.. зато буду знать. заведению еще один минус ставим. но вобщем неплохо. хотя, надо признаться, не смогла до конца расслабиться и получить удовольствие. и алкоголь не в счет, только язык развязывает как всегда и координацию нарушает. зато Юлька тока так и чувствует себя человеком :) это я заметила еще пару лет назад: появилась у нее манечка при низкой зарплате постоянно захаживать в дорогущие кафе и рестораны, пусть она там только чай-кофе заказывает +максимум мороженое, но зато потом море воспоминаний и даже чувство гордости :) не знаю, может потому что я не люблю Аркадию, но я не смогла так оттопыриться :) естественно потом хз сколько времени ждали транспорт, Юля буянила на остановке :) ну я думю, так себя ограничивать и сдерживать 5 дней в неделю - на выходных это просто вулкан :)))) шутили, вспоминали анек про красную шапочку, и тут подошел какой-то придурок, пытался всучить сворованные на каком-то газоне цветы, мы ему отказали на что он почти как в анеке ответил "да ты дура!" :))) у меня было настроение его догнать и продолжить разговор, но ставшая вдруг миролюбивой Юля остановила :) еще какая-то каза сзади крикнула пропитым и прокуренным голосом "5 баллоф!" :) ощем культура аж прет. обслуживание кстати было ничего. официантка оказалась знающей меню и не сильно налегала на нас по заказам. это такая редкость )
это из недавнего.
на позапрошлой неделе попробовала самогон. ничего описывать не буду, стыдно :) эта моя привычка храбриться ни к чему хорошему никогда не приводит. все было хорошо, даже очень, потому что был испробован пунш (тоже опасная весчь!), потом шампанское, а мне вообще много не надо, тем более на пустой желудок.. ощем потом на волне всеобщего веселья меня занесло на кухню, где мальчики решили догнаться самогончиком. ну что сказать - 100 г меня убили. правда не сразу, я еще успела поморозить чето пьяное, причем все это на камеру снималось :)))) от, а потом я поняла что надо срочно идти спать. улеглась в чужой квартире, потом ванна, ну и все такое :)) ужас ощем. брат был в шоке. мне СТЫДНО. очки дето потеряла там в квартире, теперь не могу добиться чтобы их нормально поискали. хожу как крот :) чето в этом есть конечно, но в общем дискомфортно. но я так уже думаю, ведь ничего не происходит просто так. наверное пора мне от окуляров избавляться и лечиться психологически. прочла что миопия это просто страх перед будущим. пасотрим кароче )
вчера еще одела прищепку на волосы, ибо думала будет жарко как последние дни. посмотрела на себя на фотках - аще :) нельзя мне с зализанными волосами :) мордачка такая откормленная, низя :)
кстати решила все-таки как-то двигаться, спортом заниматься. есть одна проблема - хочу только в Стрекозу. но там ооооочень дорого ((((((((((((((( а все остальное что по карману - просто бадеги, других слов нет. фуууууу. как себя пересилить? был уже вариант узнать когда Наташа ведет тренировки и ходить только к ней. вот она дает на уровне Стрекозы. жаль конечно нет тренера там по тренажерам и вообще нет индивидуального "скульптора", ноо... что ж вы хотели за такие деньги.. хотя и эта бычатня стоит тоже будь здоров. ощем можно только рыдать ((

а так все хорошо. в депрессняк не впала, просто боюс рабочего режима: подъем в 6, на работе натягивают по самые помидоры, вечером трупом домой, опустошить холодильник, если остаюца силы - комп или телик, сон. и дальше день за днем, все одинаково. ненаю, может это пройдет если заниматься любимым делом.. но тут тож есть момент - а какое оно, мое любимое дело? вот в чем загвоздка.
но все же невозможно больше бояться, пойду сегодня куплю газЭту, в нете пошукаю объявы и на завтра назначу собеседования. и еще очень соскучилась по городу. поеду сегодня обязаааательно! :)

много смотрела телевизор эти дни. исторические передачи, ис тории разных людей. образовательное такое все :) вырисовывается какая-то картина, выводы. мне это очень надо было, а телик - самый простой способ это получить.
очень хочу спать, прям залипаю. блин, как народ работает не представляю... или не все так реагируют на погоду?
пака :)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама