Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

8 августа´05 14:25 Просмотров: 254 Комментариев: 3
Вот уже почти 3 месяца, как мы встречаемся. Вернее, он со мной встречается, а я… я его использую. Я не люблю его, ни капельки. И мне тяжело слышать от него слова любви. Каждый раз, когда он говорит их мне, в его глазах столько ожидания ответа, что я еле сдерживаюсь, чтобы не соврать, по инерции.
Да, я встречаюсь с мужчиной, которого не люблю. Иногда мне стыдно за это. Но не даю своей совести взять верх и расстаться с ним из благородных побуждений. Ведь меня все устраивает. Мне не нужно сейчас любви, я уже много-много лет живу без нее, возможно, еще столько же буду жить не любя. И что теперь, лишать себя общения, свиданий, секса? Ждать не понятно кого и зачем, а потом жалеть о потраченных годах? Я не люблю не потому, что не верю в любовь. Мне уже не 16, в моей жизни было много людей, чтобы научиться разбираться в себе и своих чувствах. Я не люблю потому, что не хочу этого делать. Мне хорошо одной. Иногда одиноко, иногда испытываешь такое огромное желание любить, что даже материнский инстинкт просыпается. Но это бывает редко и недолго.
Не знаю, почему он от меня не уходит. Ведь ему явно плохо со мной. Он одинок со мной и несчастлив. А он все ждет, ждет, когда же я его полюблю. И от этого ожидания мне тошно. Почему нельзя просто быть вместе, так, чтобы не видеться каждый день и каждую ночь, чтобы не говорить о любви и не строить планов, а просто быть вместе? Я начинаю испытывать к нему жалость за то, что я его не люблю. И это чувство еще больше отдаляет меня от него. Вчера ведь он почти бросил меня. Я испытала странное чувство: облегчение, но и сожаление. А когда он все-таки не решился поссориться окончательно, я испытала радость, смешанную с разочарованием.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Faxsemile    18.08.2005, 23:02
Оценка:  0
Faxsemile
Я не люблю потому, что не хочу этого делать. меня заинтересовала эта твоя фраза. а вот если ты встретишь именно того человека, как ты сможешь себя остановить и сможешь ли тогда твердо сказать себе: я не люблю потому, что не хочу этого делать.
СИНТИЯ    08.08.2005, 14:33
Оценка:  0
СИНТИЯ
"что теперь, лишать себя общения, свиданий, секса?"
"Мне хорошо одной."
тут явное противоречие. если тебе хорошо одной (за редкими исключениями), то почему ты боишься потерять общение, свидания. станет скучно? значит, не хорошо одной. значит, обманываешь себя...
Petric    08.08.2005, 14:29
Оценка:  0
Petric
Блин.....
Популярные заметки Diesta
Реклама
Популярные заметки