Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

6 июля 2011 - день перемен

Отредактирована 7 июля´11 8:29 Просмотров: 1187 Комментариев: 1

Настрой - сегодня всё постараюсь делать как-то иначе. Не так как всегда.

Урааа! Я Проснулся в 6, а встал в 6:30
Я ууумничка :) Эх, какие же я вчера фотки класные отфоткал...

Мой гость уже в 6 был встал. Я Быстренько принял холодный душ - взбодрило :)
Приготовил нам завтрак. 
7:40 Готовимся выходить.

Эх, как хорошо, что я вчера купил наконец универсальную зарядку (жабку). Теперь всегда будет под рукой. Зарядил гостю его фотоаппарат. Он, наверное, доволен, но не подаёт виду.

Снилось: Помню что снилось, будто меня подруга одной моей знакомой, пыталась со своей подругой свести. А потом, под самое утро, приснилось, что Аня Борисова специально для меня поменяла аву в контакте на что-то соблазнительное.
Думаю что прав был мой Учитель - Каждую девушку, кторую ты возжелаешь, тебя свяжет карма. Выход - добровольный отказ от того, кого ты хотел

Завтракаем, и в 8 выходим. Отвожу его на 45-й. По быстрому прощаемся и я еду кататься. Уехал в концлагерь. Поделал там зарядку, пообнимал берёзку :) Подумал что было б круто каждый день по чуть-чуть подпиливать шлагбаум, который недавно поставили на въезде.

Накатал 14 км. Общий пробег на моём новом велике - 300 км. 

Вспомнил, что вчера ещё надо было подать квартальный отчёт. По-быстрому его делаю, сдаю в налоговую, еду на пострижку. Хы-хы.

На выходе из салона меня ждал уже дождик. Хорошо что машину оставил перед входом и не переставил её далеко, как требовал парковщик.

Как только зашёл домой - накатил ливень. Я сижу и разбираюсь в бухгалтерии. Нарисовал табличку, в неё всё повписовал. Оплатил все налоги до осени. По сортировал квитанции. Всё, красота. Звонят из "Эгоиста". Еду.

Зашёл ещё предварительно в "точилку", эмитировал карточки и инкассировал автомат.

Блин, проторчал там часа 4. Вобщем всё своё свободное время продал за 200 грн :( Все довольны, кроме меня. Ну, зато повидался со своими друзьями, сделал им приятно и пополнил автомат.

Ну, хотя.. Зато Дашка рассказала мне, что деньги надо раскладывать рубашка к рубашке и не складывать пополам. Думаю, это ценный совет. 

Покричал в машине. Хз, помогло ли.

По пути домой, заехал на заправку, там очередь и одна касса. Стою и злюсь опять.
Теперь я в METRO. Накупил на 400+ всяких мелочей.

Купил долгожданные наушнички, которые занимают мало места, синего цвета и в них можно спать. Купил подножку для велика, пару светильников на дачу, 3 пары полосатых носков, еды немножко (да, горох! ммм! буду варить), и коту - туалета и вкусняшек.

Кассиры всегда так радуются, когда я им даю пачку по 1-2-5 гривне.

Домой. Та неужели? Заехал ещё в д9, перезагрузил свычь и включил ребутер. Потом к клиенту в р.4.105 - перезагрузил им роутер - теперь всё работает. И, наконец, попал к ГТА, настроил у него роутер, который будет раздавать бесплатный интернет для посетителей нашего озера. Ура! Домой дошёл в начале 11-го. Подегустировал своих покупок. немножко нажрался, но кирпича потом на утро не было. Спокойной ночи, страна!

Теги: перемены
Пожаловаться
Комментариев (1)
S-a-f-f-o    18.07.2011, 17:34
Оценка:  0
S-a-f-f-o
Ого,как насыщенно живетесь и радуетесь,да и невесты вам по моему не надо - и так х-а-р-а-ш-о.
Реклама