Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЛАСКИ

8 августа´05 17:47 Просмотров: 345 Комментариев: 2
Ласка - это такой маленький зверек с мерзким характером. Однако в "КАМАСУТРЕ" под ласками подразумевают умение мужчины сделать женщину полностью готовой к Захвату Крепости.
Мужчина аккуратно берет ласку за животик и начинает спинкой зверька проводить по женщине сверху вниз и снизу вверх. А потом слева-направо. При этом рекомендуется дать понять женщине, что его Нефритовый Стержень уже готов к действию. Для этого следует сказать: "А ты в курсе, дорогая, что мой Нефритовый Стержень уже готов к действию?" Если она спросит: "Что такое нефритовый стержень?" - значит, она дура или безграмотная. Если не спросит - значит, ласка ее достаточно возбудила и можно переходить к активным действиям, предварительно посадив зверька в клетку (он еще пригодится в дальнейшем).
Опытному соблазнителю многое скажет положение рук женщины:

--Ее руки крепко сжимают его шею - "Отстань, противный".
--Руки женщины находятся внизу живота женщины - "Ты меня вообще не интересуешь".
--Руки обхватывают груди - "Давай поиграем в "Ехали-ехали".
--Руки на ласке - "Какой забавный зверек, почему бы не сделать из него горжетку?"
"У вас молоко убежало" - женщина лежит на животе, мужчина вольготно располагается на ней. В решающий момент мужчина говорит ключевую фразу: "А у вас молоко убежало!" - и наблюдает за тем, как женщина пытается вырваться из-под дружеской опеки его ста десяти килограммов. В процессе прерывистого ерзания на постели женщина доставляет удовольствие и себе - мазохистское удовольствие нереализованного позыва снять молоко с плиты, - и мужчине, ведь он получает садистское удовольствие, запрещая женщине реализовать свои хозяйственные наклонности. Впрочем, этот вид ласки проходит только у неженатых пар. В случае супружеской пары мужчина быстро оказывается на полу. В особо тяжелых случаях - еще и избитый шваброй.

"Терки-разборки". Мужчина с женщиной лежат на боку, тесно прижавшись друг к другу, одновременно ругаясь из-за денег. Сочетание бытовой ругани с тесным контактом тел дает очень высокий уровень возбуждения. Впрочем, следует четко дозировать эмоции, чтобы этот вид ласки оканчивался половым контактом, а не банальной дракой.

"Всадник". Женщина стоит на четвереньках, мужчина седлает ее и задорно кричит: "А теперь галопом к холодильнику". В холодильнике при этом должно быть приготовлено свежее пиво. Если конь падет по дороге, мужчина должен хотя бы ползком добраться до кухни и выполнить свой долг. Если же всадник в процессе бешеной гонки упадет с коня и откажется продолжать скачки - женщина не должна бросать его одного в коридоре. Идеальное окончание этой ласки - женщина с мужчиной лежат в постели и вспоминают все перипетии данного действа, слегка укоряя друг друга за удары об косяк или балконную дверь.

"Кенгуру". Слегка касаясь языком уха мужчины, женщина осторожно выясняет размер его среднемесячного дохода, одновременно рукой пытаясь выяснить размер его Мужского Джойстика. Если пропорциональное соотношение этих двух величин значительно меньше "пи пополам", женщина решительно произносит: "А ну, попрыгал отсюда, быстро!" Но если итоговое число внушает уважение, тогда женщина ласково говорит: "Ну что, милый, попрыгали в постельку?"
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
vredina624    05.09.2005, 15:58
Оценка:  0
vredina624
Однако! Не думал что ты будешь Экслера цитировать :-)
ADRENALI_N  (аноним)  09.08.2005, 02:45
Оценка:  0
ADRENALI_N
ХА-ГИ
ОЙ НЕ МОГУ ....
СМЕШНО ДО ОПУПЕНИЯ ....
РУЛЕЗ ФОРЕВА ....
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ...........
ДА ПРИКОЛЬНО ....
Реклама
Реклама