Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О комнате “Секс” замолвите слово

8 августа´05 23:20 Просмотров: 499 Комментариев: 12
Это должна была быть заметка про комнату „Секс” и ее обитателей. Очень хотелось ее написать веселой и прикольной, с шутками-прибутками и всевозможными приколами, но получилась она другой. Не стану обобщать, а напишу о том, какая она есть для меня, ну и еще пары человек.
Самый распростаненный вопрос: что я здесь делаю. Не поверете - общаюсь. Да я здесь просто общаюсь, дурачусь, дисскутирую и отдыхаю. Для меня здесь нет границ в общении, нет ничего запретного и постыдного. Эти понятия определяются не названим комнаты, а только личными качествами человека. А поскольку здесь можно жонглировать виртуальным и реальным простарнсвами, и масками то и границы как таковые у каждого свои. И никто не станет переносить написанное здесь в реал. В реале свои правила, а здесь по другому.
Одним словом здесь приветствуется хорошее словоблудие (Приветик за это слово Дельте-Кис).Старые чатлане помнят как Фриз и Волчок тащили кровать, какие истории писались у камина, как танцевал стриптиз Котофей в лыжах, тулубе и шапке-ушанке, как Лили каталась на тракторе и как женили меня и Бородавочника, а до того Механика и Нату3, и их свадебный подарок – гермошлем. Таких историй великое множество и нет смысла их описывать, ведь настоящее удовольствие в их написании...
Еще один часто-задавемый вопрос: а если в комнате „Секс” сам секс. Про реальный не скажу, не знаю, не пробовала искать, говорять есть или был. А вот вирт был точно. Еще какой вирт! И тут вопрос не в том, нужен ли он, хорошо это или плохо, речь не об этом. Вирт был и комната содрогалась от фантазии и видумок чатлан. Чего только стоил такой праздник жизни в общаке с участием 6-7 персонажей, половина из которых имеела зоологические ники....
Реал. В реале мы просто встречаемся, иногда в парке с пивом, иногда на лавочке с гитарой, иногда в бот. Саду, или на дискотеке, в суши-баре или Докер пабе, но чаще мы перезваниваемся и смс-имся, потому что многие из нас люди из других городов. Скоро будем в гости ездить.
Комнату регулярно клеймят позором и развратом, упрекают в пошлости и т.п. вещах. Но при этом такие блюстители высоких нравов сами нередко заходять в гости и точно также предаются словоблудиюю А нам и не жалко: милости просим, к камину или шесту, на кровать или в зрительский ряд возле неё, а может в уголок БДСМ-щика? Поговорим о высоком или о низком, кактусах или трусах. Кому что нравится. Нас сложно удивить. Вот такая это комната для меня, ну и еще парочки извращенцев.=)

P.S.Эта заметка не попытка что-либо доказать или оправдаться перед кем-либо. У каждого своя философия и право иметь своих тараканов. Да и вообщем-то, а судьи кто???
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
2_JAZZ_2  (аноним)  05.01.2006, 17:44
Оценка:  0
Вот это подарок:)
Я - не могу быть с вами по причине забанения слова ЧАТ на моем сервере. Но многие истори, о которых ты тут упомянула - мне знакомы:) Ты - отличная писательница. Попробуй(если еще не пробовала)что-нить оформлять. Пусть сайт, или издания. С удовольствием бы почитал. Всем привет там, в комнате:)
ЭХО*    12.08.2005, 09:36
Оценка:  0
ЭХО*
Солнце,ты просто умничка...Я знала что у тебя талант!!!А здесь можно +ки ставить?
stella26    11.08.2005, 12:28
Оценка:  0
stella26
Ну и хорошо, что эта комната есть, есть общение, и я тоже прихожу туда не за сексом, а за настроением! УРА!
Kostabrava  (аноним)  11.08.2005, 11:05
Оценка:  0
Kostabrava
(поправляя очки) А вот самое вкусное ты упустила почему-то, хотелось бы подробнее услышать, об этих "сексуально-комнатных" баталиях. Раскажи подробнее, давай посмеёмся вместе...Это же прикольно, свадьбы, гермошлем в подарок, гы!
У событий этих, я так понимаю, не так уж и много было свидетелей...так что давай, так держать!
Grana    11.08.2005, 11:05
Оценка:  0
Grana
Костик, понимаешь, эти события по моему мнению интересны самим учасникам или сведетелям, и потому нет смысла их описывать, другим же людям они могут показаться бредом. Не хочу писать то, что может остаться не востребованым). Про каток напишу, это реал это прикольно))
змейчик    09.08.2005, 11:19
Оценка:  0
змейчик
требую прадалжения банкета ... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
кривеdко    09.08.2005, 09:40
Оценка:  0
кривеdко
краткость - сестра таланта))))
ну суть передана верно и даже очень! Жана ты супер!))))
терь будем ждать продолжения в стиле комиксов или просто веселых историй в лицах, надаж еще сестру запечатлеть в истории!
Grana    09.08.2005, 09:40
Оценка:  0
Grana
Вполне возможно, что так и будет))
змейчик    09.08.2005, 09:05
Оценка:  0
змейчик
всем падонкам комнаты секс пасвящаится!!!!!
в пятёрку и ниибёт!!!!
Grana    09.08.2005, 09:05
Оценка:  0
Grana
Я оч.рада что тебе понравилось, а надо будет и продолжение напишем))
tenьDEADaNikto    08.08.2005, 23:37
Оценка:  0
tenьDEADaNikto
Думал вот щас начну читать о нашей любимой комнате... но тут вдруг прочел стих перед этим... не удержался и прочел дневник от корки до корки с пребольшым удовльствием, особенно стихи и те заметки где про любовь к людям, а потом уже про нашу комнату!!! про комнату нормально!!! а вот сам дневник мне реально поднял настроение и вызвал улыбки;))) спасибо Аннушка что ты есть!!!
Grana    08.08.2005, 23:37
Оценка:  0
Grana
Спасибо, дедушка, я тоже оч. рада что вы у меня есть))
Реклама
Реклама