Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

торг - продолжение

Отредактирована 17 июля´11 3:09 Просмотров: 631 Комментариев: 6

- да ты вконец масть попутал, с такими делами тебе прямая дорога к наёмникам - я попытался замаскировать разочарование от разговора, но Воронкина провести на мякине было нереально, уж если он вцеплялся в кусок - то намертво.  

- ты мне тут мать Терезу не разыгрывай, на тебе и кореше твоём жмуриков висит - пол зоны заселить можно, гуманизм свой девочкам в столице на окружной доказывать будешь. Есть дело, есть бабки - что за вопросы? Ты что, мало солджеров завалил? плюс минус один - что за проблемы?

- стоп, не тарахти, тебе что, военного завалить надо?

- а что, военные не люди?

- твой заказчик сильно борзый?

- Чешир, а что тебя смущает? просто находишь человечка и - хлоп- и бабки твои.

- Вали ка ты, дорогой, с такими раскладами к наёмникам! - похоже  я повысил голос больше, чем расчитывал, на нас начали оглядываться... разыгрывать перед "псевдосталкерами" пантомиму "гордый сталкер ботает гордо" я не собирался.

- не ори на меня - стеклянные глаза буд-то приковали меня к лавке - потом поздно будет, а я тебе реальное дело предлагаю. Сам знаешь - сейсас спецов, кто такое разрулить бы мог - раз, два и обчёлся, раз ты у нас такой принципиальный - Воронкин достал из сумки и протянул мне пачку листов - вот особые условия, это каталог...

я пробежал глазами по первым двум страницам : снайперские винтовки... прицелы, цифровые, ночные, баллистические вычислители... мечта идиота, короче...

- заказывай себе "девушку" со всеми витребеньками. Получишь любую, в любой конфигурации,  в пределах разумного, естественно...ты понял, насколько серьёзный человек тебя просит?

я закрыл каталог (отпечатан на отличном лазернике - это так, между прочим)

- не-е, Воронка, ты меня явно с кем-то путаешь...

 

Теги: торговля, продолжение
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Тарасов    17.07.2011, 12:20
Оценка:  0
Тарасов
Попахивает... Как бы нас самих не зачистили после этого... Нужен путь отхода или подстраховку придумать, чтоб контроллер идущий следом... Так подумалось, может не в тему. Просто мысли вслух.
Тарасов    17.07.2011, 12:21
Оценка:  0
Тарасов
Фантазия разыгралась, дико интересно что будет дальше. :)
reesk    18.07.2011, 23:27
Оценка:  0
reesk
что, хочется новую "плётку"?
Тарасов    24.07.2011, 19:16
Оценка:  0
Тарасов
Зачем плетка? Нам не нужны пленные и пытки. Ты пройдешь вперед, а я как всегда спрячусь в тени и подожду контроллера, и контроллера контроллера. Удавка на шею сэкономит патроны.
Реклама