Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

01.08-02.08

9 августа´05 13:42 Просмотров: 180 Комментариев: 0
01.08.05 Понедельник
На работе опять со студентами играли в Квейк. А что делать, задание, рассчитанное на две недели, они выполнили за несколько дней.

Предлагал Мирону сходить на речку, он согласился, сказал, заходи. Ну я и зашел, заодно занес документы с законодательством относительно неприбыльных организаций. Правда на речку так и не пошли. Мирон хотел спать, а Аня сутками бегает между компьютером и телевизором, ничем больше не занимается. Мирона я разбудил окончательно, он попытался заставить Аню замочить белье или начать консервировать огурцы. Безрезультатно, телевизор для Ани оказался священным, и мирону пришлось делать все самому. Я посоветовал вытянуть из телевизора предохранитель и сказать, что телек сломался. На речку, в общем, не пошли.

Думал погулять по лесу, но позвонил Влад, пошли гулять по центру. Встретил Ксению и Таню (Таню видел второй раз в жизни, она меня узнала, а не я ее). Девчонки рассказали, что было у Алены на дне рожденья, правильно сделал, что не пошел. Таня пригласила на свой день рожденья, дала номер своей мобилы, взяла мой номер. Ну почему я интересен девушкам, с которыми я не хочу иметь ничего общего. Наверно трудно найти в центре ребят (из постоянно отдыхающих там) которые не знают эту компанию девчонок и их репутацию.

Влад познакомился с двумя девушками, пообщался, взял их номера. Характер у девушек, может, и был хороший, но только не лица и фигуры. Я пытался наслаждаться приятным теплым вечером, а Влад, разгоряченный удачей и рассказывающий какой он умный и хитрый, начал знакомится с новыми девушками. Тут я и поразился, когда он зацепил двух «крокодилов» и начал их крутить. Может, ему пиво в голову ударило. Кроме того, они Влада еще и обманывали. Я не мог на это смотреть и поехал домой, предупредив Влада SMS, чтобы он им не верил. Я надеюсь, в этот раз он не ступит, и не будет хвастаться телефоном, устраивая дружное прочтение SMS.




Тогда мы взлетали с проселочной дороги, ширина которой была равна ширине колесной пары «Шатова» с оной стороны доги пшеница, с другой высокий бурьян. Мало того, при боковом ветре. На взлете управляли аппаратом вдвоем с Сергеем Борисовичем. В воздухе он отдал мне штурвал и, на посадке, снова взял. Садиться пришлось прямо из-за лесопосадки в турбулентность. Когда МДП задними колесами уже коснулся земли, боковым порывом ветра нас снесло в бурьян. Одно из колес заклинило срезанной травой, и мотодельтаплан пошел кувырком (на скорости 80 км/ч). Когда я открыл глаза, оказалось, что я лежу под обломками МДП, на мой шлем капает бензин из расходного бачка, и я зажат погнутой трапецией. Хорошо хоть не загорелся. У нас с инструктором, к счастью, небыло не одного ушиба, в отличии от аппарата.. Мы пилоты живучие, однако. «Шатова» восстанавливали всю зиму.

02.08.07 Вторник
Пришел в «Дельфин», должны были прийти новые курсанты, не пришли. Зато встретил там Городка, он рассказал, как они ездили на чемпионат в Кременчуг и вспомнил некоторые приключения с «Острова сокровищ», а Юра завербовал его в нашу секцию. Продал Городку свою книгу, пусть учится.
А теперь из его рассказов:
• Из Кременчуга в Полтаву добирались пешком, денег не осталось. Прошли 50 км пешком, подъехали автостопом части пути. Утро, где они не знают, подходят к бабушкам:
- А в какую сторону Полтава?
- Туда, сынок.
- Ну пошли!
- Так туда ж 90 км, испугалась бабушка.
- Ничего мы еще вечером из Кременчуга вышли.
• Тело, по пьяни, перепутало этаж общежития, в которое поселили игроков. Заходит как бы в свою комнату ложится на свободную кровать и сразу засыпает. Утром тело просыпается от того, что его будят три девушки.
- Ты кто?
- Я? А вы кто такие?
В общем, его чуть ли не насильно накормили и выгнали.
• Другое тело стучит в дверь головой. Открывают дверь, действительно, тело обеими руками держится за дверной косяк и со всей силы лупит по тому месту, где только что была дверь.
- Ты че, рукой постучать не можешь?
- (очень пьяным голосом) Если я уберу хоть одну руку, я упаду.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама