Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Критические дни

9 августа´05 13:55 Просмотров: 207 Комментариев: 0
В одном племени, затерянном в джунглях Амазонии, женщин, у которых месячные запирают в особой хижине, которая стоит на ножках над землёй с одной целью--чтобы она не прикасалась к земле. Её там кормят, поют, моют, но с одним условием--чтобы она никого не трогала. Смысл в этом такой: считается, что женщина у которой менструация приносит несчастье окружающим и себе.
И вот я сижу, современная женщина в светлом офисе за ЖКХ монитором, сходив пообедать в ресторан, и мечтаю, чтобы меня заперли в такой вот хижине!!!
Я наверное убью массу времени, если сейчас примусь за перечисление тех злоключений, которые со мной случились за последние 3 дня: начиная от того, что внезапно иссяк мой финансовый фонтан и заканчивая тем, что, к своему стыду, я 3 дня назад шла домой прикрываясь журнальчиком.
НЕ СМЕШНО!
В первый день, когда были сьедены все обезболивающие и приняты все волевые решения я впервые с тех пор, как меня перестали возить по улице в каляске, расплакалась прямо в автобусе, т.к. в этот злополучный день на мою бедную голову обрушилось столько неудач, что сдержать себя благоразумными и логичными доводами было просто невозможно.
И это не самоубеждение! Именно в тот самый день автобус, на котором я всю жизнь ездила решил не остановиться и подобрать меня, именно в тот день я впервые за много лет заблудилась в Москве (!!!) (это усугубляется ещё тем, что я коренная москвичка), и т.д. и т.п. Вроде мелочи, но КАКИЕ! Совпадение? Или мне пора переезжать на Амазонку от греха подальше???!!!
а что... стану амазонкой...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама