Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ha

9 августа´05 16:36 Просмотров: 317 Комментариев: 2
Новый альбом, а разницы...
В общем, слушая альбом видишь себя бредущим по древнему кладбищу, по уши в грязи, дождь заливает глаза, мокрая листва чавкает под ногами, подпевая грязи. Из соседней церквушки раздается жалобный, заунывный женский голос. То ли мать оплакивает сына, то ли девушка в черном бархате своего возлюбленного. Даже вампиры затихли, смотря на тебя. А ты идешь к могиле, ощущая, как сердце в груди медленно, но размеренно постукивает. И вот ты перед ней. Читаешь... и ничего не понимаешь, потому что вся эта штукень на хранцузском.
в общем, жизнь - аццтой, это точно. Все равно все умрем. Хочешь пораньше навестить Евронимуса и Кобейна? Включай Дарк Санкчуари - и вперед, этот альбом поможет вспороть вены или шугнуть в дождь с десятого этажа.
Музыка очень приятная, плюсом является еще и наличие фолковых моментов в нескольких треках - интересно звучит. Однообразно и не запоминается, но от этого альбом не становится менее приятным.
9 из 10 - советую приобрести всем декадансерам.

ЗЫ риффов не найдете. вообще, это дум-готика, но от дума тут только настроение

2МLink Та я самий black-true-creadle-blood-moon-forest-dark-switch-diabolic-full_moon_misycism-inferno-graveyard-satanic-raven-dead_love-g othic-incvizicio-rose-noise_gring-brutal-core... Бля, тут загнався,- дално, що даєш
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Zаратустра    09.08.2005, 16:39
Оценка:  0
Zаратустра
готично
LadyDark    09.08.2005, 16:39
Оценка:  0
LadyDark
ну а как же иначе?
Реклама