Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

открыто

9 августа´05 19:09 Просмотров: 252 Комментариев: 0
Без заголовка
да..знаешь, я все время задаюсь вопросом почему у меня все так вышло в жизни и выходит..хотелось чего-то полноценного. в плане и семьи. много боли внутри и непрощенных детских обид. после моей зимней поездки в москву к тому мальчику из бк. во мне что-то надломилось/сломалось. я изменилась. наверное, стала четче осознавать чего хочу от жизни. к чему стремиться буду. столько боли/предательст/слез, что я просто в шоке откуда у меня еще берутся силы ? откуда ? и сколько можно еще ? и тут появился сашка. да..опять через инэт, хотя чего енто я зря в нём столько сидела ? и тут все так..изменилось. я ПОВЕРИЛА ЕМУ. он знал, что ему будет тяжело и мне тяжело. ты бы знала, что я устраивала по телефону, когда приехала домой..такая пустота, такое щемящее чувство тоски. кажетса, что на всём белом свете нету такого места, где бы я могла укрыться от всего/всех. и тут он мне говрит, что едь ко мне. захотел выдернуть меня из всего етого. а понимаешь, все равно, что проблема во мне, ане в месте, хотя канешно с ним мне легче. он говорит, что я запуталась, что нужно разобратса в себе.
а я реву ночами. мне надоело плакать. начиная с весны, я начала открывать людям какие-то тайные стороны своей жизни, то о чем мне очень сложно было говорить. столько слез пролила.
у меня был папа. я его ТАК ЛЮБЛЮ..ТАК ЛЮБЛЮ... мне так его не хватает, так остро. я помню, мы рисовали вместе. у меня его глаза. такие глазища..огромные..живиые/теплые.
я ХОЧУ ЕГО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В СВОЕЙ ЖИЗНИ. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ? ПОЧЕМУ ? и мама пришла. сколько лет не видела. 11 лет. и дома все усугубилось. так тяжело осозновать, что ты одна. с поломанной психикой и израненной душой. что бабушка и дедушка уже старенькие..почти 80.,болеют. я и с ними не могу быть. все глубже лежит. все проблемы..подсознание. да и что менять. старые люди. нужно доживать. а я срываюсь/ору/психую/раздражаюсь. потомучто боль разрывает. потомучтоя все помню до мельчайших деталей. каждое слово. почему, если у них не вышло с воспитание детей.. почему ядолжна повторить их судьбу ? почеум на меня уже заведомо навешано кучу ярлыков/бирочек..оскорбления. вперемешку с похвалой..ты у нас лушая..ага. а как же.
на что я трачу свою жизнь..на никому ненужные споры/крики ? яхочу любить/быть любиимой. дарить/отдавать..что-то построить свое. родное. на ето потратить силы своей жизни. пустить в русло конструктивное.
еще один факт, который удивляет меня..как я еще такая вышла. я была предоставлена сама себе..у психологов есть такая теория, что родители могут своим детя только то, что получали от своих родителей не больше..мне страшно. возникает вопрос, а что тогда я смогу дать своим детя ? страшные картинки детства. зачем заведомо обрекать..никому такого не хочу.
как сейчас все вижу. да, конешно всем тяжело. но, что бы так тотально.
я благодарна Богу за то, что яесть. за то, что жива/любима/нужна.
Боже, ты даже не представляешь, как я хочу нормальной жизни. просыпаться по утрам со счастливой улыбкой на губах/засыпать в тепле/наблюдать за дождем и раскатистым громом из уютной квартиры. каждый день - праздник. получать ответные движения души.
поговришь так и становится легче. где-то проще.
хочу чуда. простого/обычного/земного.
немного сумашедшего. одного такого.
люблю тебя.
пы.сы. ничего, что я так ? все будет хорошо.
твая алька.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама