Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

счастье

10 августа´05 9:20 Просмотров: 283 Комментариев: 2
Поедая булочку с маком, я размышляю о том, что, вполне вероятно, не до конца понимаю, насколько у меня всё хорошо. И всё это от того, что вчера совпало несколько событий, которые немного отрезвили меня.
Ну, во-первых, я вспомнила о том, что я чувствовала, когда меня забирали в мусарню за всякие там акции и т.п. вещи. Когда ты сидишь в вонючей и душной камере, тебе становится ясно, что милее солнышка и свежего ветерка нет ничего на свете. Никакого воспитательного эффекта заключение в себе не несёт, а лишь ожесточает по отношению к системе.
Во-вторых, бабушка по телефону обронила фразу, от которой у меня всё похолодело. Она сказала:"Твоя молодость скоро закончится!" Старая дура, взяла и загадила мне всю малину.
В-третьих, мы вчера с Варсиком дунули и стали болтать в ванной о жизни и её значении. Но в тот момент меня отчего-то осенило, что вот оно! Вот оно ! Простое человеческое счастье! когда ты сидишь в ванной с любимым и трепешься обо всякой ерунде, вместо того, чтобы решать, когда, например, купить холодильник: до телевизора или после.
В общем, я поняла, что важно ценить то, что есть. А если это отбирают, то бороться до последнего. Но с одним условием: если ты уверен, что в этом есть хотя бы крупица твоего счастья! УМРИ ТОСКА!!!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Сестра_Хаос  (аноним)  10.08.2005, 09:59
Оценка:  0
Сестра_Хаос
Надеюсь, что это настроение продержится у тебя подольше..) Очень приятно, что ты говоришь эти слова.. :-)
  (аноним)  10.08.2005, 09:59
Оценка:  0
Я тоже на это надеюсь. Но от осознания тщеты всего сущего я не отказываюсь совсем и если умру, то особо не расстроюсь :)))
Реклама
Популярные заметки