Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Все, что я знаю о любви.

Отредактирована 11 августа´11 17:40 Просмотров: 975 Комментариев: 1

* * *

Вчера мой благоверный решил развлечь себя чем-то, пока крутился в ожидании ужина возле меня на кухне, и уколол меня чем-то в мягкое место как раз в тот момент, когда я вытягивала из кипящий воды сосиску и она от такой неожиданности упала прямо в мусорное ведро.:) Это взбесило меня так, что вечером я  добровольно пошла спать на диван и не расговариваю с ним до сих пор. А нечего фигней страдать и если не помогает, так пусть хоть не мешает.

* * *

Сегодня на вокзале, куда я ездила за билетами шефу, одна девушка спросила меня о поездах в Харьков и я ей подробно рассказала когда и чем можно уехать. 

- Вы харьковчанка? - спросила она у меня.

- ... нет. Прочто часто там бывала. - ответила я и поймала себя на мысли, что я влюблена в этот город. Когда-то я с такими рвением покупала билеты на утренний поезд. И не лень было вставать в пять утра и три часа проводить в пути. Там на вокзале он встречал меня весь такой особенный и мы ехали к нему в общагу, где все соседи по комнате сразу находили срочные дела на выходные и оставляли нас вдвоем. Бывало, что мы не покидали его комнатку двое суток, или гуляли по городу, ведь впереди была целая неделя в разных городах. Любила ли я тогда? Да. Очень. Так, как никогда и никого не любила, и скорее всего больше не смогу так любить.

Воспоминания прервали мысли о той злощасной сосиске:) Ведь мелочь же, но почему я такие мелочи не могу простить? Куда подевалось все то сумасшествие, которое творилось между нами? Откуда взялся эгоизм и злость? Ведь мы уже близко друг к другу, только тогда мы закрывали глаза на километры.

* * *

Одно я знаю точно - мы были другими. Еще не успели обрости обыдами и цинизмом. Мы были детьми и абсолютно ничего не понимали в отношениях, и не хотели понимать. Сейчас же все поддается логическому объяснению, все раскладывается по полочкам. Мы стараемся трезво оценивать поступки друг друга и порой так тяжело раскопать в себе чувства. 

но если меня спросят "будешь с ним" я ни секунды не стану думать стоит ли, почему и как. Я отвечу да.

 

Теги: любви
Мне нравится! Понравилось: 8
Пожаловаться
Комментариев (1)
Merian16    11.11.2011, 18:49
Оценка:  0
Merian16
какая милая заметка! ^_^
Реклама