Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Болезнь

11 августа´05 8:54 Просмотров: 434 Комментариев: 3
Вчера был у врача. Точнее, я уже к нему хотел попасть с начала недели, а попал только вчера. После всех анализов подтвердились мои самые худшие подозрения Грусть, печаль меня съедает. Болезнь старая, как сказал врач, которая живет во мне очень долго, и могла бы себя не проявлять очень и очень долго, а при нарушении (ослаблении) иммунитета, она может показать себя, что впрочем, и получилось. Как я узнал, лечение очень дорогое, конечно, это не дороже денег, но при текущих расходах (собрались ехать в Египет), это бьет по карману, и бьет существенно. Перед анализами мне делали укол. Блин, это просто кошмар какой-то, я до сих пор от него отойти не могу, голова до сих пор болит. Место укола, то же болит, словно внутри у меня находится теннисный шарик, который при неудобном движении постоянно напоминает о себе. Когда я врачу сказал, что вначале следующей недели мы улетаем отдыхать, он разделил лечение на две части, первая самая необходимая, должна пройти до отъезда, а вторая часть, она будет решаться после приезда с отдыха. Самое главное, что врач отнесся с пониманием, к моей болезни, и все сделал, что бы лечение прошло как нужно (даже возможно выходные будут задействованы для лечения).
Естественно первым делом я сообщил о своей болезни своей любимой. Да что говорить, больше никому я говорить не стал (не нужно никому знать такие подробности обо мне, даже родителям). Она приободрила, сказала, что бы ни расстраивался, одним словом поддержала меня. Потом я ушел на лечение, нужно было еще кое-что сделать (врач посоветовал). Когда я сел отдохнуть в холе больнице после инъекции в вену, мне пришла СМС-ка от любимой (часть СМС-ки дословно): «Зай, ты можешь ко мне заехать, когда домой поедешь? Я очень хочу тебя видеть, обнять, поцеловать…». Это было лучше 1000 слов поддержки, лучше любых поступков в тот момент. Я готов был хоть на край света приехать по такой просьбе. Отдохнув, и когда действие укола прошло, я поехал к ней на работу. То, что произошло при встрече, я никогда не забуду, это еще один момент моей жизни, который навсегда останется в моей памяти, хоть он и связан с дурными воспоминаниями (болезнь). Я никогда себя не прощу за то, что со мной произошло, так как это наверняка коснется моей любимой (во всех аспектах нашей жизни).

Я так давно не писал в дневник, а событий произошло очень много. У меня права отобрали (ГАИшники зверствуют). Теперь, что бы их получить, нужно ехать к ним и платить штраф, но что самое главное, если штраф не уплачу, то права могут отобрать на 2-4 месяца. Блин, я же не смогу без машины Грусть, печаль меня съедает, как я буду на работу ездить!
Еще в понедельник я уезжаю в Египет на 12 дней. Что самое главное, уезжаю не один, а со своей любимой девушкой. 12 незабываемых дней меня ждет впереди, это же так классно. Были проблемы с билетами, но вчера они все решились, осталось только собраться.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
besstijaya    15.08.2005, 13:24
Оценка:  0
besstijaya
просто эти слишком разные
besstijaya    11.08.2005, 17:28
Оценка:  0
besstijaya
странно... прочла и радуга ощущений заполнила меня...
Bim*    11.08.2005, 17:28
Оценка:  0
Bim*
Почему странно?
Ты тоже человек, следовательно, в тебе присутствуют эмоции.
Реклама
Реклама