Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Быстрый загар

Отредактирована 15 июля´12 12:00 Просмотров: 373 Комментариев: 0

На улице уже июль месяц, а некоторым представительницам прекрасного пола до сих пор так и не удалось выбраться на пляж. Они ходят с бледным цветом кожи и расстраиваются по этому поводу. Однако не стоит отчаиваться, выход есть – моментальный загар. Это прекрасная альтернатива. Шоколадный оттенок даме обеспечен, причем за очень короткий срок. Теперь она с радостью сможет надеть короткий наряд и похвастаться им перед подругами. Моментальный загар принято относить к методам быстрого изменения оттенка кожи. Однако существует еще и солярий, который также прекрасно поможет девушке загореть, однако придется выделить время нам несколько посещений, иначе не будет никакого толка от одного раза.

Культ загорелого тела

Вместе со здоровым образом жизни и правильным питанием, в моду вошел и красивый загорелый оттенок кожи. Однако до этого, загар вызывал только отрицательные отзывы. Темную кожу могли иметь лишь люди из народа, так как они долго работали на земле, скапывая землю. Одно время в моде был смертельно белый оттенок кожи, который специально создавали с помощью определенных средств. Сегодня ситуация в корне изменилась. Аккуратный и ровный моментальный загар – это действительно очень красиво. Однако совсем не обязательно часами пролеживать на пляже, пытаясь сделать так, чтобы солнечные лучи максимально воздействовали на кожу. Существует несколько способов загореть: можно посетить солярий, использовать крем-автозагар или съесть специальную таблетку.

Вреден ли солярий?

Настоящее солнце выделяет ультрафиолет, который можно разделить на три типа лучей: А, В и С. Последний тип – самый вредный. Лампы солярия их как раз и не излучают. Поэтому умеренное воздействие, наоборот, поднимает настроение и повышает иммунитет. Но нужно знать меру и не переусердствовать. Иначемоментальный загар не получится, а будут только пятна и покраснения. При походе в солярий нужно использовать специальную защитную косметику. Шапочка также будет необходимой. Она поможет защитить волосы от пересушивания и воздействия ультрафиолета.

Чудо косметика

Моментальный загар может появиться на коже и после использования специальной косметики. Если девушка все-таки решила воздержаться от похода в солярий, то приобрести шоколадный оттенок кожи ей поможет автозагар. Существуют бронзаторы, акселераторы и автобронзаторы загара. Бронзаторы содержат специальное красящее вещество, которое способно изменить оттенок кожи. Однако действие у него не долгосрочное, он очень быстро стирается. Акселераторы содержат аминокислоту, которая активирует выделение пигмента организмом. Но это средство совсем не безопасно, поэтому лучше его вообще не использовать. Наиболее популярное средство – автобронзатор. Покровы кожи с помощью него окрашиваются в коричневый цвет. Через несколько дней, однако, этот моментальный загар исчезает.

Меры предосторожности

Конечный результат никто не знает, поэтому стоит с большой осторожностью выбирать такие средства, чтобы не могло, например, появиться аллергии. Посоветуйтесь со знакомыми и друзьями. Они подскажут. Всегда нужно проверять срок годности, иначе неприятных сюрпризов не избежать. Лучше всего сначала сделать пилинг, а потом нанести автобронзатор. Так он лжет на кожу ровнее.

Чудодейственная таблетка

Прием таблеток на сегодняшний день не очень популярен. Вещество кантаксантин попадает в организм девушки и вызывает изменение пигментации. Все зависит от дозы. Можно получить разнообразные цвета, начиная морковным и заканчивая шоколадным. Однако это вещество совсем не безопасно для здоровья. Он имеет свойство накапливаться в тканях и вызывать различные сбои в организме. Особенно это вредно для глаз. Лучше не пи менять этот препарат, так как ученые не до конца изучили его свойства.

Теги: быстро похудеть легк, загар
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама