Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Скоро отпуск

12 августа´05 11:02 Просмотров: 227 Комментариев: 1
Я в цейтноте. Нужно много сделать, а ничего не успеваю. Сегодня с утра ездили по больницам, искали врача, который смог бы принять, а как назло, все работают либо во второй половине дня, либо в отпуске и выходят на следующей неделе! А еще нужно полностью собраться, решить кучу организационных вопросов, по работе нужно передать все свои дела. Такое ощущение, что ничего не успеваю, а до отпуска осталось 2 дня. Точнее, через два дня я уже буду не в городе, я буду ехать в поезде на отдых. Вчера купил кольцо своей девушке. Я его долго выбирал, выкраивал время, что бы посмотреть кольца без нее. Надеюсь, ей понравится. Хочу подарить ей в один из романтических вечеров в Египте. Для того, что бы выбрать кольцо пришлось бегло просмотреть, какому знаку зодиака соответствует камень. В сети такая путаница в этом вопросе, что я решил просто положиться на свой выбор и на предпочтение моей девушки.

А еще я хочу записать сюда впечатления от вчерашнего вечера.
На ужин мне любимая приготовила жареные кабачки с котлетами. Как-то раз она просто жарила кабачки, но если честно, то они мне не очень понравились. Есть их можно, но особого восторга от еды я тогда не ощутил. А вчера все было по-другому. Я высказал мысль, что котлеты полностью изменили вкус блюда, на что она мне сказала, что эту мысль нужно мне записать в дневник Улыбка. Потом мы разговорились на тему жизни, и я от нее услышал несколько фраз, которые заставляют меня задуматься. Она мне сказала, что много думала над вопросами: Как думают родители, когда их дети уходят жить отдельно? И что чувствует человек, когда уходит с другим человеком жить?
По поводу первого вопроса, она ничего не могла сказать, так как не может все это прочувствовать на себе, она может только предположить, а вот насчет второго, она мне сказала, что до сих пор не верит, что живет отдельно. Это словно во сне, словно мы пишем черновик наших будущих отношений. Интересную она высказала мысль: «черновик наших будущих отношений». Я еще помню, как спросил: «а что, наши отношения будут лучше?», а она мне сказала: «я просто не могу поверить во все происходящее».
Что же все-таки произошло за последнее время? Возможно то, что я просто не верю до конца. Вот вырезка из нашего разговора в аське:

(я) - я тут заметку пишу в дневник, и как обычно, написал заголовок, а в тексте заметке написал: редактируется, и закрыл ее, что бы потом можно было в любой момент вставить. Не успел я отойти от компа, мне приходит СМС-ка (письмо пришло), загружаю письма, там комментарий на заметку.... дословно:
"Ждемс....:)"
. . . . . . . . .
(она) - Зай, а о чем заметка?
(я) - все прочтешь в дневнике!
(она) - :( Это когда еще будет?..
(я) - то есть?
ты не хочешь уже жениться?
(она) - Я ЖЕНИТЬСЯ?!? Нет! :) Я ЗАМУЖ хочу.
(я) - ой, прости, оговорился, а ты сразу хватаешься за слова....
..
раз хочешь, значит, поженимся, а раз поженимся, значит, будет тебе подарок.... наберись только терпения
(она) - А долго терпеть? :) Это когда в первую брачную ночь будет?
(я) - как только потребуешь, сразу отдам :)
(она) - ТРЕБУЮ!
(я) - требовать можешь после свадьбы, это же СВАДЕБНЫЙ подарок
(я) - а сейчас пока таких прав у тебя нет :)
(она) - Блин... :(
А ты свой подарок тоже потребуешь? :) А когда?
(я) - сразу же!
(я) - как только кольцо тебе надену
(она) - Хммм... А если я буду беременна?
(я) - я шутил же :)
я не смогу от тебя такое требовать, ты же знаешь! я вообще высказал, то, что я хочу, но ничего требовать я не могу!
(она) - Я хочу это тебе подарить. Все, что ты захочешь...
(она) - Кроме мытья обуви, конечно!
(я) - зай, ты же понимаешь, я не хочу тебя ни к чему принуждать!
ты должна этого хотеть сама, а не потому, что я этого захотел. Иначе я не смогу принять такой подарок
(она) - Ты ни к чему меня не принуждаешь, я сама этого хочу. Может, чуть-чуть боюсь, но это и мое желание тоже... Раньше я не могла на это согласиться, потому что не любила...
(я) - а почему именно сейчас... ты же хотела через несколько лет?
(она) - Это была страховка... Сейчас она мне не нужна.

Для пояснения, она хочет в подарок мой дневник, я хочу венчание. Но венчание нельзя делать, если девушка беременна. Не знаю, вправду она говорила про беременность, в любом случае, сейчас это пока не известно. Самое трудное для меня сейчас – это поверить в ее любовь. Почему трудно, да потому, что слишком много событий было в прошлом, теперь мне нужно просто свыкнуться с этим, что пока очень трудно осознавать. Возможно все потому, что всегда моя любовь в прошлом не была взаимной (либо я любил, либо меня, и никогда такого не было, что бы любили вместе).
Теперь я очень часто пишу заметки в свой блокнот, а потом переписываю их сюда. Надеюсь, что в Египте, я тоже, что нибудь напишу и потом все выложу здесь.
Пожаловаться
Комментариев (1)
besstijaya    15.08.2005, 13:27
Оценка:  -1
besstijaya
класно, что купил кольцо... для вечера...
Реклама