Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Заставляет задуматься...а ваше мнение???

13 августа´05 11:16 Просмотров: 304 Комментариев: 6
вот такое прочитала на одном сайте... типа мужское мнение о женских причудах...

Задушевные беседы

Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а?

Манера спать

Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.

Слезы

Мачо не плачут. Ну разве что, если кости попереломают или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что, дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.

Цветы и шоколадки

Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам, – маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов.

да.....
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Лулли  (аноним)  12.10.2005, 00:30
Оценка:  0
Лулли
Единственный мужчина в моей жизни, который свято верит, что всем женщинам позарез нужны шоколадки, - это мой дед. Он уже всех закормил ими! Но веть от доброты душевной... Эх...
БУСИНКА*    12.10.2005, 00:30
Оценка:  0
БУСИНКА*
;))
DA-NOCHKA    13.08.2005, 12:53
Оценка:  0
DA-NOCHKA
Это сказано,на мой взгляд,с доброй иронией.Обижаться на эти слова не стоит,ведь давно уже известно,что мужчины и женщины-существа с разных планет.Поэтому нас так тянет и влечет друг к другу.Поэтому мы так дороги друг другу,поэтому и есть(так говорят:)любовь!
Просто мужчина,когда ему плохо уходит в свою пещеру и женщине нужно иметь терпение дождаться,когда он оттуда сам выйдет.А женщина,когда ей плохо спускается вглубоченный колодец и ей нужен КТО-ТО,что бы помочь оттуда выбраться.ВВот и все:)
БУСИНКА*    13.08.2005, 12:53
Оценка:  0
БУСИНКА*
А если нужно вытаскивать его оттуда??? и такое бывает...

а когда поплачешь, становится легче, намного легче...потом можно тихонечко лежать на его плече и посапывать... а слёзы...слёзы только вода... хоть и больно иногда бывает от слов, но слёзы только вода... люблю его, всё остальное не важно)
  (аноним)  13.08.2005, 12:21
Оценка:  0
Про слезы правильно сказано.Когда девушка плачет (а ты не понимаешь почему) готов сделать все, только чтобы остановить этот ручей :(
БУСИНКА*    13.08.2005, 12:21
Оценка:  0
БУСИНКА*
да, слёзы штука странная...иногда они сами льются, а ты не понимаешь почему...а я чаще всего,плачу из-за совершенных пустяков, как потом оказывается, но сначала они больше слона, поэтому-то и так плохо... а потом, когда узнаёшь, что ведь пустяк всего лишь и повода плакать нет, то стаёт ещё хуже и хочеться разреветься ещё сильнее на плече дорогого человека... пургу написала, но, то,что думаю. вот...
Реклама
Реклама