Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Да, детка, это еда.

11 сентября´11 15:38 Просмотров: 686 Комментариев: 3
Хочу рассказать о своем отношении к еде в этой заметке.

Я считаю, что человек должен есть мало - ровно столько, сколько необходимо, ни граммом больше. И вся еда, которую употребляешь, должна быть полезной.
 Но что же все-таки делать, если не можешь удержаться от конфеты или пирожного, если хочешь гамбургер с картошкой фри и не можешь отказать организму в этом желании? Есть много людей, у которых абсолютно нету силы воли - вот захотелось им какой-то гадости - и точка, хочу и все. Они прекрасно осознают, что это вредно, и уж точно (в лучшем случае) не принесет никакой пользы, но хочется ведь. Честно говоря, я думаю, что таким индивидам нужно сначала полюбить себя, начать беспокоиться о своем теле(тот факт, что вредная еда приносит с собой ожирение - общепризнан), и следовательно, учиться отказывать себе, тем самым тренируя силу воли. Конечно, сначала будет тяжело, но потом все будет здорово.
Правила, которых я придерживаюсь в еде:
  • Завтракать и ужинать растительной пищей
  • пить много воды
  • не пить сладкие газированные напитки
  • не есть фаст-фуд
  • не наедаться (иными словами - вставать из-за стола полуголодной)
Еще я не ем мяса, так как те белки, которые в нем содержатся, чужды для человеческого организма. Но я иногда-таки ем пирожные, да. Тут главное не есть сликом много этих лакомств, и, когда сьели, нужно сделать так, чтобы эти вредные углеводы и жиры полностью вывелись организмом, а не усвоились в виде жировых отложений. Я очень долго искала для себя способ сделать это, и нашла-таки. Значит, чтобы плохие продукты выводились нужно через полчаса после того, как ты их сьела, условно вспомнить обьем сьеденого, тоесть, сколько ты сьела торта, допустим. Затем мысленно увеличить порцию в 5 раз, и то, что получилось - это обьем фруктов, которые необходимы для сжигания той ерунды, которая поступил в организм с тем злосчатным пирожным. И все..!! Просто, и не требует физических нагрузок.
Еще если фигура типа "песочные часы" (у меня такая), то от лишнего помогает избавится вода. Ее нужно пить много, но опять же, не переусердствовать, так как в противном случае из организма будет выводится кальций, что очень плохо.
Теги: еда
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ПідпільниКіндрат    12.09.2011, 11:19
Оценка:  0
ПідпільниКіндрат
Тваринні білки життєво необхідні і це точка зору не продавців ковбасних виробів, а визнаних експертів в медицині. Все інше правильно. А "шкідлива" їжа потрібна для людей які багато і важко працюють. Мені банки згущонки, кіло м"ясного і кіло хліба на день не вистачає, завжди ситий і при цьому худію.
More_than_toy    12.09.2011, 13:14
Оценка:  0
More_than_toy
Если у тебя титанические физические нагрузки каждый день, то ты можешь есть в 3 раза больше того, чем ты питаешься - и не будет никаких изменений в хцудшую сторону
ПідпільниКіндрат    12.09.2011, 23:21
Оценка:  0
ПідпільниКіндрат
Фізичних мало, більше інтелектуальних. Третину отриманої з їжею енергії організм витрачає на обслуговування вищої нервової діяльності, тому раціони вченого і бодібилдера мало відрізняються. І краще проявити силу волі за черговим томом Ландау, ніж за обіднім столом, це як мінімум результативніше.
Реклама