Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Два воспоминания о пустыне.

Отредактирована 16 сентября´11 12:51 Просмотров: 554 Комментариев: 0

Не могу вспомнить, мне послышалось или ты все таки это сказал?   

Когда самолет приземлился, мне показалось, что аэропорт находится на другой планете. Пустыня. Как же я хотела сюда!!! Покой, песок и ощущение, что все хорошо. Все хорошо...На улице горячий ветер сразу же заглянул под майку и юбку. Паспортный контроль, автобус, поселение, море. Сейчас уже не могу восстановить хронологию событий, да и нужно ли? Вполне достаточно двух воспоминаний, как всегда. 

 

Я прижимаюсь к твоей спине, переодически ударяясь шлемом о твой шлем. Мы рассекаем просторы пустыни на квадрацыкле. Сколько там было той скорости? Почти ничего, но, блин, как же хорошо чувствовать опору, когда летишь в сторону горизонта. Горы в какой-то дымке, где-то впереди, и шум ветра. Не такого, как дома. Резкого, горячего, сильного.

Резкий, горячий, сильный. Ощущаю твои руки на своих бедрах. Приятно скользят ножки по гладкой белой простыне и тихо работает кондиционер. Ты берешь меня за талию и шепотом произносишь: "Ты такая сексуальная!"  Мне послышалось или ты все таки это сказал? Я не успела прочувствовать это, насладится и сохранить это ощущение до следующего раза. Ведь это бывает не часто, и я, веришь? Схожу сума не от самих слов, а от того, что ты, став сдержаней за шесть лет отношений, так искренне это сказал, открыв какую-то спрятаную глубину и закрыв её снова...  

Теги: воспоминания, пустыня
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама