Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Аморрр... И глазами так у-у-у...

15 августа´05 13:42 Просмотров: 325 Комментариев: 2
А как всё хорошо начинается!.. Ёклмн... Ахи... Охи... Ностальгия напала, сижу, вспоминаю, как мы всю ночь до утра шатались по улице, слушали соловьёв и шептались на лавочке на берегу озера. Всё казалось таким прекарсным, даже комары не кусали. Чесслово. НИ разу себя не шлёпнула.
Помню нашу первую встречу.
А... мда... а с чего всё собс-тно началось-то... Я тогда имела очень своеобразное хобби--влюбляла в себя парней, с которыми знакомилась в инете. Нет... Вы ничего такого не подумайте... Со всеми я не спала, но веселилась на полную катушку. А потом выискивала причины, по которым мы друг другу ВААБЩЕ не подходим и т.д. и т.п. И наслаждалась их агонией--это было моё излюбленное место. Цветы... Поджидание у подъезда... Ночные звонки с угрозами: "Я выкину в окно своего любимого кота и мамин кактус сверху, если ты не скажешь, что любишь меня!" И т.д. и т.д.
И вот как-то в мои сети попал Ваня по кличке Галл. НИчего общего с галлами у него не было, кроме жутко волосатого тела. Которое, слава тебе яй... гхм... господи... я видела один раз в жизни на пляже спустя много месяцев.
Ну, так вот.
В общем, мы с ним тусили довольно долго. Этот субьект был интересен мне, откровенно говоря, лишь по одной единственной причине (не дай боже, он это прочтёт)--он отчаянно пытался мне доказать, что дружба между "м" и "жо" существует. В общем, ежу понятно, что это уже делом чести с моей стороны %)))
В итоге, этот несчастный как раз на день влюблённых понял, что усё. Дружбы между м и жо нет и не было. Сейчас я, конечно, считаю, что она есть, но тогда...
Когда мы с ним познакомились, я жила в Москве, окружённая сонмом знакомых и друзей, но так сложилось, что я переехала в славный город-герой Солнечногорск. И как-то мне сразу скучно стало. Не с кем пойти пройтись под ручку, не кому позвонить, т.к. телефона нет.
В общем, он решил сделать мне услугу и познакомить меня с его тамошними приятелями, с которыми учился в институте.
Так вот, в этот самый Валентинов день, я в первые в жизни увидела Вову.
Ребята... Как он мне в тот момент не понравился (да и я ему, как он потом признался, тоже)! Видок был тот ещё. Красный нос, который торчал из ещё более красного шарфа, капюшон балахона, из-под которого торчали белоснежные длинные кудри, наглхо застёгнутая косуха... и всё в том же стиле...
Но, когда мы пришли в бар, и он разоблачился... Девочки-и-и-и-и-и-и... Я думала, что прямо там на месте сначала обосс... , а потом кон... в общем, я думала, что это игра моего воображения и парень не может быть таким симпатичным, хотя на первый взгляд показался какой-то драной галошей.
Ощущение было примерно таким же, когда тебя со всей дури бьют по голове мешком картошки. Аморрр... и глазами так у-у-у-у... %)))
Единтсвенной помехой на моём пути был этот Галл. Вова был одним из его лучших друзей. Мальчики меня поймут. Уводить девушку лучшего друга, который в неё ещё и втюрился по самое "не балуй", это как-то не по-товарищески.
В итоге всё закончилось тем, что я сбежала на одной из наших общих встреч с ним на кухню, и там создала такую ситуацию, в котрой мы могли сказать друг другу всё, что думаем. И чесслово, я сейчас ни капельки не жалею, что у меня всегда хватало храбрости на подобные шаги.
А то, что я ему тоже понравилась, я поняла после того, как меня на руках переносили через забор. Галл заботливо приподнял меня и передал на руки Вове, который таааааак поглядел в мои глаза, что я потом долго приходила в себя %)))В ту ночь я еле уснула.
Не могла я поверить, что вот! Свершилось! Всегда мечтала об именно таком парне, и вот он во плоти передо мной, пусть ещё немного холодный, но почти мой.
Что было потом, я уже вспоминать не хочу, т.к. я влюбилась быстро, а он лишь спустя год. Это было ужасно. Но я ни о чём не жалею, хотя и бывают по-настоящему сложные моменты. Но я его уже ником уне отдам. Вот.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ardena    15.08.2005, 14:06
Оценка:  0
Ardena
шекспировские страсти :)
  (аноним)  15.08.2005, 14:06
Оценка:  0
ага. Таких бы побольше в нашей бедной страстями житухе. %)))
Реклама