Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

... дипрессия

15 августа´05 14:23 Просмотров: 379 Комментариев: 2
Устал от этой мерзкой жизни. Не так давно вспомнил анекдот про зебру, все напоминает конец той самой зебры.
Нет, не то чтобы, там мысли о самоубийстве или еще какой то бред, просто не складывается пазл жизни, не хватает самых важных частиц для окончания ...
Как же зависть начинает душить, при виде счастливых людей гуляют, торопятся на свидания, стараются быстрей попасть к любимым.
Самая большая ошибка это рождение, остальное следствие первой, это уже извстно давно. Но иной раз за короткий промежуток времени наделаешь ошибок столько, что все предыдущие вместе взятые не составят и малой толики.
Сейчас, по прошествии времени начинаю оглядываться назад, вижу, что были какие-то другие решения, как правило чуть лучше. Но были и настолько откровенные глупости, что хочеться удавиться от стыда.
Ведь каким идиотом надо было быть, чтобы научиться получать удовольствие от каких-то мелочей. И этим сурогатом заменить, то, что действительно имеет значение в жизни, то что на столько бесценно. Нет это конечно не плохо в тот период, когда глобальные вопросы решены в твою пользу, хорошая робота, любимая девушка, дом полная чаша. Вот тогда и только тогда можно (тем кто не умеет) учиться радоваться: улыбке прохожих и доброму слову, утреннему лучу солнца и теплому дождю, бирюзовому небу и кружевным облакам, изумрудной листве и радуге цветов, душевности музыки и тихой беседе, элегантности ночи, песне восхода, красоте заката...
Но как тяжело если все асоциируется только с одиночеством, когда мимолетная радость следом вызывает глубокую печаль, когда все вокруг показывает на тщетность и бесполезность любых попыток. Одиночество - мерзкая паутина, где любое действие только усугубляет ситуацию, в три, четыре, десять раз.
Теперь я знаю, волки воют, от одночества и безысходности, самому хочется выйти ночью и кричать, выть, биться о землю, чтобы только получить свободу счастья, чтобы вырваться из проклятого плена одиночества.
Так хочется чтобы наконец пришло спокойствие, чтобы душа наконец получила свободу, чтобы все было хорошо...
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
BoVit  (аноним)  25.09.2005, 12:14
Оценка:  0
BoVit
Так, це справді страшно, коли весь час ходиш по замкненому колу. І виходу нема.
ТаКоторойНеБыло    15.08.2005, 14:45
Оценка:  0
ТаКоторойНеБыло
будет.
я знаю....
Реклама
Реклама