Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Проба пера

15 августа´05 20:30 Просмотров: 196 Комментариев: 0
Ну вот, не осталось времени на Линейку (Да святится имя ея), не осталось времени на письма, не осталось даже нормального инета, какой-то жалкий час в день, к-й буду дробить на махонькие порции. Добрался до блога, буду ворчать здесь. Поглядим, чего получится)

Как вам нравятся рекламные щиты, которыми утыкан Киев - я о щитах, на к-х некто призывает нас размножаться? Меня они просто доводят до исступления. Даже мартовскому зайцу должно быть понятно, что в стране, в которой на образование тратятся гроши, никогда не будет нобелевских лауреатов. Пусть хохлов будет хоть 5 миллардов из 6. Никогда не получат наши "Оскара", пока кадры будет ковать Поплавский. Да и на фик нам "Оскар" по большому счету? ;))

По поводу детишек, кстати. Родился у меня сынишка 12 июня, а за пару часов до этого у друга родилась дочь, с опережением графика эдак на месяц. Каждому родителю в Киеве, забирающему свою семью из роддома, если кто не знал, сейчас приходится проходить достаточно унизительную процедуру фотографирования и съема на видео, без этого они детей не выдают)) людей насильно ставят у какого-то пластмассового аиста, разыгрывают достаточно дешевый утренник с раздачей дурацких грамот и фантиков от конфет, на обороте которых накарябаны благие напутствия, короче, кошмар. Мы с любимой отказались сразу забирать эти фотки, потому как она фотограф по профессии и по призванию, а я с пионерских лет ненавижу все эти официальные мероприятия, сценарии к которым пишут массовики-затейники выпущенные с конвейера того же Поплавского, не к ночи он будь помянут. Друг мой отказался тоже, но его дедушки унд бабушки есессно, раскошелились.
ТАК ВОТ! 8)) О чем я собственно! фотки форматом 13х18 они купили за 6 гр. штука (при себестоимости 20 коп). При этом качество у этих снимков было препохабнейшее. После попыток разобраться и вернуть деньги за явно некачественную услугу моему другу перезвонил Хосяин этой конторы и в образных, емких выражениях пожелал успехов, а также послал по некоему хорошо всем известному адресу.
Мораль сей истории: обзаведетесь малышом, не ленитесь, не скупитесь, возьмите фотык, сами отснимите, дайте толковому оператору, накиньте червонец и расслабьтесь))) Сэкономите деньги и нервы. Хотя все равно с пластмассовым аистом придется познакомиться))
Засим все на сегодня, меня ждет King Dollar в наушниках, маршрутка, дорога, сын, любимая, а также (надеюсь) пара отличных сочных отбивных и бутылка пива со льда.
ЗЫ. Знаю, что вредно;))
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама