Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

пиздострадальцы... (i_love_tomat)

Отредактирована 2 октября´11 11:23 Просмотров: 949 Комментариев: 6

Я испытываю к ним гораздо больше жалости, нежели к людям. Мне их ужасно жаль, особенно зимой, когда они пытаются спрятаться от пронизывающего холода и ветра. А ублюдков, обрекающих этих несчастных животных на такое существование, подвергала бы пыткам святой инквизиции европейского средневековья. Если не готов взять на себя ответственность, то тогда должен заплатить собственной шкурой за страдания живого существа.(с)

Вот из-за таких сердобольных "любителей" страдают ни в чем не повинные, перед этими псинами, люди. Вы их так жалеете, подкармливаете, только что-то их на улицах все больше и больше, никто этой проблемой не занимается. Не обязательно отстреливать - можно увезти в приют. Но у нас есть много хороших отмазок - в городе приюта нет, денег на это нет, домой никто не берет, хотя всем очень жалко. Если такая безвыходная ситуация остается одно-усыпить.

У меня под окном с месяц орала собака. Каждую ночь. Мне начинало уже казаться, что слышу ее только я, никто в доме не намеревался с ней ничего делать, будто всех она устраивала. Мне было ее жалко и хотелось ее убить.(с)

Странно наверное им, которые хозяевами выгнаны. С рождения жили согласно инстинкту повиновения и преданности, и вдруг такая свобода. Некуда деваться, не на кого равняться, не перед кем выслуживаться. Если собака теряет свой главный инстинкт, главный жизненный императив, можно ли продолжать называть ее собакой? Ведь совсем другое животное получается.

Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
i_love_tomat  (аноним)  02.10.2011, 22:32
Оценка:  0
нажала-мне нравится...а если собака нападает на человека,рвет на части ...это собака?таких успылять надо ,если не расстреливать..правильно говоришь,в этом виноваты люди...берут щенка,а после единичных выходок выкидывают на улицу...а есть люди,кричащие о том,что ими построены приюты...а стоит
i_love_tomat  (аноним)  02.10.2011, 22:33
Оценка:  0
присмотреться-гараж,нахрен провонявшийся мочой,где половина животных,разложившиеся трупы...

я не поддерживаю власть,но я не поддерживаю кричаний на всю европу-давайте соберем подписи...если бы половина людей(даже тысяч пять)взяли по собаке-проблемы была бы решена!!!!!!!

а нееет!подписи лучше...
i_love_tomat  (аноним)  02.10.2011, 22:35
Оценка:  0
и ноют на весь нет,о том,что нужно всего лишь подпись,а не действие,вымыть шавку,покормить,выбрить,если нужно,вылечить,устроить в будку,где животное будет преданно служить,охранять,а если надо и защитит....

мне смешна эта ситуация...

и там была приписка-не в обиду...
i_love_tomat  (аноним)  02.10.2011, 22:37
Оценка:  0
кроме как сжечь-власть не придумала других альтернатив...потому,что уже видны результаты равнодушия людей....а жалость у меня есть,только я делаю это мудро...да,жаль,есть знакомые,которые берут животных в дом...но я не возьму на себя ответственность привести взрослое животное под свой страх и риск..
КРОХ@_  (аноним)  02.10.2011, 20:10
Оценка:  0
Згідна! Тому, що люди заводять собі якусь тварину заради розваги чи похизуватись перед друзями.А коли нема часу на неї, наприклад вигуляти і так дальше, просто викидують на вулицю. Звідки ж стільки безпритульних? Вони колись так само жили у когось і радували свого господаря.
Glory*    02.10.2011, 17:42
Оценка:  0
Glory*
Согласна почти во всем! Иногда покупая собак, люди забывают, что собаки охотничьи, к примеру, должны бегать,много гулять, охотиться,искать,а не сидеть дома и выходить только писять-какать на улицу. Может быть на улице такой собаке было бы лучше, потому что ее бы никто не ограничивал.
Реклама