Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

16 августа´05 9:33 Просмотров: 278 Комментариев: 4
Недавно встретила одного из своих бывших любовников. Когда-то на вечеринке у друзей мы с ним переспали. До этого мы мало общались и редко виделись, но он всегда мне очень нравился, и я в тайне надеялась, что секс у нас будет. И вот когда мы оказались в подходящей ситуации, я его соблазнила. А потом мы долго не виделись и не общались. А потом я узнала, что он похвастался своим друзьям, что он меня трахнул. Нет, мне не обидно, что он об этом рассказал друзьям. Я же тоже рассказала своим подругам, даже с интимными подробностями. Тут у меня к нему претензий нет. Но что меня насмешило, что это «он меня трахнул». Это я его трахнула! Я давно думала об этом, Я уговорила свою подругу пригласить его на день рождения, хотя она не собиралась это делать; Я заранее оделась в сексуальное белье с расчетом на то, что я разденусь перед мужчиной; Я его спаивала, так как знала, что на трезвую голову он может и не согласиться (у него девушка тогда была); Я устроила так, что мы на целый час одни оказались в комнате с кроватью. Я все заранее обдумала и спланировала, а он, оказывается, меня трахнул! Более того, я выбросила его из головы на следующее же утро, я перестала его хотеть и забыть забыла о нашей ночи. Так, обсудили с девочками за чаем, да и не вспоминали больше. А через неделю уже охмуряла другого, в то время как он вернулся к своей зазнобе и парился с ней еще года три.
И вот встретила я его недавно, и даже не смогла вспомнить его фамилию. Он вел себя нагло и развязно, как победитель с жертвой. Мне стало смешно. Он все эти годы, видно, заблуждался «по полной». Он думал, что он такой Казанова, пришел на случайную вечеринку, снял самую красивую девушку, трахнул ее и исчез, оставив ее в сладостных воспоминаниях. Он мне стал как-то так смешон и жалок, что я ушла, даже не попрощавшись с ним. Потом мне пришло в голову, что он, возможно, растолковал мой уход по-своему: ушла, не совладав с нахлынувшими воспоминаниями. Скорее всего, так и подумал, Казанова!
Странные мужчины.. Ладно, ну неприятно понять, что тебя использовали и выбросили из головы, легче тешить себя иллюзиями, пусть. Но зачем вести себя потом так, чтобы оставить в памяти у девушки самые неприятные воспоминания? Чтобы она начала жалеть о потраченном на тебя времени и чувствах? Ведь я сначала вспоминала о нашем сексе как о романтическом приключении, исполнении мечты. А теперь мне жалко, что я потратила на него время.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Юличка+    16.08.2005, 10:39
Оценка:  0
Юличка+
я уже говорила, но повторюсь - мужики все-таки неисправимые идиоты:))
EDELL  (аноним)  16.08.2005, 10:06
Оценка:  0
EDELL
умничка, мне тоже так нравится, все мужики думают, что они трахают баб, а сами даже и не подозревают как их используют и имеют!
Zаратустра    16.08.2005, 09:54
Оценка:  0
Zаратустра
такое ощущение складывается из твоего поста, что он тебя всё-таки поимел)
Diesta    16.08.2005, 09:54
Оценка:  0
Diesta
У него такое же ощущение сложилось.
Популярные заметки Diesta
Реклама