Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

такое вот...

11 октября´11 23:10 Просмотров: 300 Комментариев: 0

наверное, единственное, за что люблю свою работу - за расстояние. пока доедешь - проснешься и соберешься с мыслями. пока домой доберешься - успеешь отойти от всех неурядиц и прочего. шуршишь в пробке, наслаждаешься видами уже ночного города (капец,еще неделю назад только в солнечных очках, а теперь первые 10 минут движения габариты, и последние 30-40 - уже на полную). 

такая странная жизнь у меня нынче. хочется домой. а в душе ничего не поет. просто понимаешь, что дома тебя ждут. и это просто тепло. и спокойно. не весело и радостно. странно для меня, потому что никогда до - так не было. или одна или карнавал. а тут ... просто уют. просто хорошо. просто хочется домой. странно потому что никогда не было хорошо и уютно от такой вот монотонности. а сейчас и правда - хорошо. только  невесело. но разве от этого менее счастливо?.. хз. даже не хочу влазить в эти свои привычные самоанализы. от добра добра не ищут.

сейчас жизнь напоминает программу "счастливый минимум" - есть настоящий мужчина рядом, есть мое любимое умненькое чадо, есть новая вымечтанная хищница с движком 1,6, есть квартира, работа - все это мое, и никто не отберет. этого достаточно для моей улыбки, для того, чтобы в пробках я видела красивые гирлянды габаритов на подъемах и спусках, а остальные неурядицы в виде усталости моего мужика или потери клиента на работе - просто неприятный инцидент, а не беду на полжизни. 

отчаянно хочется новой программы "счастливый медиум" - когда я не буду делать глаза вдвое больше при очередном повышении цен на бензин и перед выходными мы снова полвечера будем гуглить сайты с активным отдыхом и новинками киноиндустрии, а не украдкой друг от друга вздыхать и бодрячково в глаза обнадеживать что еще чуть -чуть и все снова вернется на привычные колеи стабильного финансового равновесия.

и еще иногда - когда он в командировках - оказывается, я совсем отвыкла от звенящих пустотой стен. и нужно с кем то говорить. хотя бы как здесь - односторонне. чтобы не лезли в душу и прочие трудновыгоняемые места мысли о прошлом. где было то, чего ни здесь ни дальше уже больше не будет. стабилизатор любви перегорел. и даже на кардачах фиг купишь.

Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама