Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Советник по исключительным вопросам

16 августа´05 18:45 Просмотров: 248 Комментариев: 3
У меня есть дядя. Умнейший человек.

Я считаю его советы тяжелой артиллерией. Даже атомной бомбой. Его советы нужны только в САМЫХ крайних и сложных случаях.

Я обращался к нему за советом фактически дважды.

Первый раз – когда решил бросить институт. Я не знал, как быть с непониманием окружающих. Тогда он мне очень помог. С непонимаем окружающих не нужно бороться – нужно формировать их понимание.

Второй – когда я начал Видеть. Видеть номера выезжающих из-за угла автомобилей, взрывы в московском метро, видеть чем закончатся мои отношения с тем или другим человеком. Дядя научил правильно относится к этому, объяснил как с этим жить.

Видеть… многие, наверное, считают что это классно и дано не каждому. Я и сам так раньше считал пока не испытал на своей шкуре. До тех пор, пока не научишься понимать и контролировать эту особенность, жизнь превращается в сумасшедший дом. Но на самом деле нет ничего страшного и сложного. Главное перешагнуть ощущение неизбежности и понимать физику процесса.

Сейчас мне снова нужен его совет.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
СИНТИЯ    16.08.2005, 19:23
Оценка:  0
СИНТИЯ
верная позиция. я тоже теперь пытаюсь так делать.
СИНТИЯ    16.08.2005, 19:09
Оценка:  0
СИНТИЯ
серьезно...
а я закрыла насильно в себе подобное вИдение, как только столкнулась с его зачатками.
  (аноним)  16.08.2005, 19:09
Оценка:  0
Для меня было принципиально "не закрывать глаза на то чего не хочеш видеть". Другими словами не прятать голову в песок. Жить с этим можно.
Реклама