Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

16 августа´05 20:05 Просмотров: 172 Комментариев: 0
Ну это ж надо??? 8)) Только-только набрал текст, только собрался его выложить, как треклятый грызун каким-то образом ожил и закрыл окошко с блогом)))) Впервые с таким встречаюсь)) Видимо годичная работа без выходных сказывается))) А может я с такой силой долблю по ALT+F4, что вбил в эти клавиши самосознание?)) Они теперь думают, что могут мыслить, самоопределяться и диктовать мне свои условия))) 8-часовой рабочий день захотели? )) А фикушки.
Вот мне интересно, почему полные барышни так любят демонстрировать свои пупки?)) Мы ведь их все равно не видим за складками сала. А чем объяснить их любовь к облегающим вещам?)) Мне кажется это подсознательная попытка заставить работать симпатическую магию, ведь все женщины ведьмы, так или иначе. Другими словами, толстуха в трикотажной детской маечке и лосинах где-то в глубине души надеется, что раз вещи она носит маленькие, то и сама скоро станет маленькой. НЕПРАВДА. 8))
Плоский философский анекдот.
Поздний вечер, по улице идет интеллигентного вида мужчина, на голове у него котелок, в одной руке трость, в другой - футляр со скрипкой. За ним бесшумно несется огромный небритый дядя в рваном ватнике, треухе и кирзовых сапогах, в руках - совковая лопата. Догоняет скрипача и со всей дури бьет его лопатой по голове.
Скрипач: (роняет трость и инструмент, хватается за голову) Ая-я-яй!!!
Дядя: Ая-я-яй?? А ТЫ КАК ДУМАЛ??!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама