Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Всё как всегда. Лёгкий завтрак и скандал.

17 августа´05 9:03 Просмотров: 545 Комментариев: 27
Вчера вечером моя лучшая половина по телефону тоном не терпящим возражений с искорками затаённой радости сообщил мне, что он уезжает завтра в Подольск с ночёвкой. Не знаю, какой реакции он ожидал и чем он думал, говоря это, но я его чуть не придушила. Факт в том, что я итак весьма скептически отнеслась к тому, что он пропадал два дня назад где-то, куда меня он просто не удосужился позвать.
Я презрительно хмыкнула. Но в этот момент во мне бушевала такая злоба, что я не смогла её сдеражть. В общем, я накричала на него по телефону и бросила трубку.
Иногда мне кажется, что он специально выбирает то время, когда я не смогу никуда вырваться, и это безапелляционная истина на ближайший месяц в связи с моей работой.
Короче говоря, выкурив вчера вечером полпачки сигарет, я улаглась спать. Но мне снились какие-то кошмары. Какие-то бездомные, грязные простыни, на которых он валялся с какой-то мадам и смеялся над моими горючими слезами. В 6 я проснулась от душившей меня злобы и слёз от бессилия.
Нервишки разыгрались не на шутку. Я встала с постели и побрела на кухню заварить кофе. Даже магнитики на холодильнике с надписями: "У меня остался последний нерв и ты на него действуешь" и "Я тебя ни в чём не обвиняю, а просто говорю, что во всём виноват ты", не вызвали у меня ничего кроме рокочущего раздражения, хотя раньше я ехидно посмеивалась.
Ровно в 8 утра я сдалась и отослала ему СМС с просьбой встретить меня на вокзале для серьёзной беседы. Беседа состоялась, закончившись ссорой.
ОТ расстройства я умужрилась накупить себе зонтик и сумочку. Я всегда так спасаюсь от плохих мыслей. Но эйфория от покупки быстро спала. И вот я сижу злая, как тысяча чертей перед монитором и решительно не знаю, куда бросить взгляд, чтобы прекратить нервничать.
А ведь измены начинаются именно так: внезапные исчезновения с отключением телефона, выбор для встреч с друзьями исключительнов то время, когда ты не сможешь присутствовать, приторно-сладкий тон разговора и т.д. и т.п.
Меня тошнит от него. Но что мне делать? Виновата я или нет, в том, что он стал так поступать? Или это всего лишь мои фантазии???
Но меня это раздражает. И я соврешенно запуталась в том, как следует поступать, а как нет.
Искать правды? Ну, нашла я её. А дальше что? Вендетта? Джихад?
Не искать её и прикинуться полной идиткой? Но мне дурно уже от одной мысли, что придётся целовать и спать с тем, кто так низко со мной поступает!!!
Нет, я в курсе, что мужчины поступают так со всеми. Но одно дело ничего не знать, а другое дело предполагать и мучиться в сомнениях. А жизнь меня научила видеть предательство уже за километр, слишком много их со мной было...
Пожаловаться
Комментариев (27)
Отсортировать по дате Вниз
kanabis_s    17.08.2005, 16:09
Оценка:  0
kanabis_s
ну на счет глупой, то то врядли, а вот наглости бы по больше, не смелости, а именно наглости!!!
я рад, что что-то меняется:))))
kanabis_s    17.08.2005, 15:55
Оценка:  0
kanabis_s
да потому, что ты одно дерьмо и видишь, или смотришь на него только, а ты все таки чето хорошее по искать попробуй, авось найдешь, и веселе будет, на обед, без дерьма останешься, еще глядишь и соскучишься потом по нему!!:))))
  (аноним)  17.08.2005, 15:55
Оценка:  0
%))))
Может, оно и так.
А знаешь. Я стала понимать, что я просто глупая и трусливая девчонка. Это, как мне кажется, уже прогресс. Значит, надо стать умной и бесстрашной. %)))
kanabis_s    17.08.2005, 15:22
Оценка:  0
kanabis_s
а ты, постарайся о компе думать, а не о мозгоебке, и то как с компом будет хорошо, и что мозгоебка временная, а комп на всегда!!!!
  (аноним)  17.08.2005, 15:22
Оценка:  0
%))))
Мне бы твой оптимизьм! Давно бы уже революцию сделала!
Спать охота.
Блин, и вот так всю жизнь-- на завтрак дерьмо, на обед дерьмо и на ужин тоже... Но под разными соусами.
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
kanabis_s    17.08.2005, 15:14
Оценка:  0
kanabis_s
так как тебе надо бабло и только, то забей, на то что они говорят и на то как мозги ибут, а возьми прийди сбей с них его и уйди, цель деньги, а не понимание их и уважение!!!
  (аноним)  17.08.2005, 15:14
Оценка:  0
Да как же я их выбиваю! Ты бы знал! Это такая нервотрёпка и мозгоебка. ЁКЛМН... Я уже с ума с хожу...
kanabis_s    17.08.2005, 14:44
Оценка:  0
kanabis_s
чем богаче, тем скупее, это уже наверно теорема, ведь самые жлобы это кто, да те кто больше всех имеют.

мне вот интересно, "выняли мозги и уронили, а потом назад положили" - это что они делают?????
  (аноним)  17.08.2005, 14:44
Оценка:  0
Ну, да, мозг ипать они мастера. Я просто вне себя. Боюсь наша сегодняшняя краткая встреча будет жаркой и короткой, если мне откажут в деньгах. Да буть я проклята, если о чём-то ещё их попрошу. Лучше уж без компа жить, чем каждый день себе геморрой на жопу искать.
Козлы они. Это точно. Но мне одно надо--баблос. А что они там о себе думают--это уже их буржуйское дело.
Всё равно скоро революция.
%)))
kanabis_s    17.08.2005, 14:35
Оценка:  0
kanabis_s
да ни когда это не закончится, я тебя обрадую, это вечный маятник, который один раз шатнувшись, качается и качается...
  (аноним)  17.08.2005, 14:35
Оценка:  0
Блин, я хочу домой уже лет 100 как купить нормальный комп. 2 недели я пытаюсь взять денег в долг у тех, кому 1000 у.е.--это просто "тьфу". Но они с таким видом дают деньги, что можно подумать, что я у них их клянчу "за ради бога". Короче, мне сейчас опять мозг вынули, уронили и назад положили. Блин, ну, что за люди, а??? Мдааа...
kanabis_s    17.08.2005, 13:34
Оценка:  0
kanabis_s
ну, на счет осла, то наверно это он... осел.....

то что попустило - это хорошо, нервишки беречь надо, а то раньше времени поседеешь.... "спокойствие, только спокойствие"(с)

Я в полном порядке, отдохнул, отоспался, все просто супер:)))))))
  (аноним)  17.08.2005, 13:34
Оценка:  0
%)))
Ну, вот. Уже половина четвёртого, через два с половиной часа мне придётся тащить свою попку в муево-тутуево по делам. А так неохота. Вчера бы это было полнейшей пыткой спохмелья, но сегодня это радует, чтобы подольше оттянуть момент тяжёлого разговора, которого я не желаю.
Хотя... Я вся такая противоречивая %))) Соскучилась по нему и в то же время, хочу набить харю.
Шекспировские страсти-мордасти. ГОСПОДИ! Когда же это кончится? Или я свихнусь!
kanabis_s    17.08.2005, 12:19
Оценка:  0
kanabis_s
я пмоню слова моего тренера .. "не ломайте ноги, до того, как вы еще научились ходить или пошли"... кроме посуды есть еще стирка, есть уборка, не мне же тебе рассказывать о том, что ты делаешь по дому...
  (аноним)  17.08.2005, 12:19
Оценка:  0
Ага, всё тобой перечисленное лежит на моих плечиках. Мне иногда кажется, что я осёл, который без конца крутит колесо мельницы, ходя по кругу на привязи за привязанной впереди морковкой. %)
Я пообедала и подобрела. Пью ромашковый чай и мечтаю о конце рабочего дня.
Буду крепиться, что бы не запустить в него какой-нибудь вазой. %)
Кста, ты как сам-то?
kanabis_s    17.08.2005, 11:50
Оценка:  0
kanabis_s
да знакомо, очень знакомо, щас такую картину наблюдаю, а ты не пробовала молча, просто не ишачить, а делать только за собой ту работу которую надо?
  (аноним)  17.08.2005, 11:50
Оценка:  0
Не-а, не пробовала. Ну, не могу я три дня смотреть на одну и ту же гору посуды, которая не моется под предлогом того, что в этой куче больше моей посуды, чем его, несмотря на то, что под моей посудой подразумевает то, в чём, собственно, и готовился ужин или обед.
И вообще, честно говоря, я в тупике. Я не уверена, что у меня хватит силы духа на холодную войну. Нет, мне далеко до Скарлетт О'Хара. Увы.
kanabis_s    17.08.2005, 11:26
Оценка:  0
kanabis_s
люблю прикидываться..., но это не по теме.

на мой взгляд и для меня, всегда решение любой проблемы между двумя людьми - это спокойный откровенный разговор, расставление всех точек над "и" и понимание, кто что хочет, и что будет делать, слава богу, я уже почти этому научился, что сначала надо спросить, а потом воображение и фантазию включать, потому что столько можно напридумывать, что ужас просто...
*поднимаю кружку чая - за твое здоровье*
  (аноним)  17.08.2005, 11:26
Оценка:  0
У нас таких разговоров было столько, что, если бы мне платили по 10 рублей за каждый, то я бы давно стала куда побогаче Перис Хилтон. %)
Он понимает всё, так как ему угодно. НАша проблема на самом деле кроется в несколько другом: он давно уже низверг меня с пьедестала женщины, не предложив ничего другого, "уровняв" меня с собой, и пользуется этим вовсю. Но по дому ишачу всё равно одна я, его на это, видите ли, не хватает. Он хочет равноправия и свободы, но не с того угла заходит, понимаешь?
Реклама