Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Феникс

17 августа´05 11:41 Просмотров: 229 Комментариев: 0
Вчера, сидя в гордом одиночестве за бокалом "Наглого фрукта", разглядывая дуреющих от "Раптора" комаров, котрые пикировали с потолка на ковёр, я поняла в каком ужасающем положении я очутилась... Какая же дура я была, когда ради одного едиственного человека я взяла и лёгким движением руки разогнала всех своих поклонников, не допуская к себе никаких новых знакомств, хотя таких возможностей у меня вагон и маленькая тележка.
Теперь я обнаружила, что прежняя лёгкая в общении девушка, у которой всегда было полным полно острот в кармане, прекратилась в чванливую матрону. Ужасно! Что со мной сделалось? Такое ощущение, что я превратилась в какую-то бабочку на булавке, которая уже давным-давно подохла, оставив только хрупкую оболочку.
Сейчас отдаёт каким-то символизмом, то, что много лет назад, играя в игры с толкиенистами, я выбрала своим гербов взлетающего феникса. Сейчас я смотрю на эту неказистую картонку, размытую каплями дождя, которая валяется в шкафу, я стала понимать, как это важно для моей души--возможность возрождаться буквально из пепла.
И вот, сидя в одиночестве, которое скрашивали подыхающие комары, мне стало одновременно страшно и смехно до того, что я упоённо разрыдалась, постепенно сползая к самобичеванию и самоуничижению. Сколько во мне жалости к самой себе! Сейчас меня это поражает, ведь, пройдя сквозь огонь, воду и медные трубы, смерть, жизнь, предательства и благородные поступки, я так и не поняла, насколько моя судьба отлична от других миллионов судеб.
А то, что я сейчас пыталась себя заживо похоронить в этой удушливой любви, в которой всё стало мне уже тесно, лишнее доказательство того, что никогда ни ради кого не стоит идти на какие либо жертвы, если ты заранее не уверена, что это действительно верный и искренний шаг.
Благодарности никакой, но зато, когда некому позвонить и излить душу без задней мысли о том, что с этим человеком меня больше ничего не связывает вот уже много лет и он вполне и справделиво может быть удивлён моим звонком, ты понимаешь, насколько было порометчивым шагом взять и отсечь окружающий мир, как ненужный придаток.
Хотелось верить, что нам больше никто не будет нужен! Видит бог, я так этого хотела! Но пришла пора собирать камни, а руки уже полны. И мой единственный выход, в который уж раз возродиться из пепла. А что дальше? видно будет.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама