Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

прогулка (продолжание Однажды....)

Отредактирована 5 ноября´11 12:24 Просмотров: 401 Комментариев: 0

         Уже сразу по обеде, от женского внимания просто не было отбоя. Поминутно, с удивительной последовательностью, в проеме двери появлялся женский портрет, которому требовалось то «мужская сила, «то мужской взгляд», а то и «мужской ум». Сначала охотно соглашался помочь. Но потом понял, этому не будет конца и края. Так я превращусь в мальчика на побегушках. Улучив момент, со всех ног улизнул на улицу. Решил пройтись по территории дома отдыха и ознакомиться с его достопримечательностями.

         С двух сторон, аллеи территории были засажены рядами кустов в виде живой изгороди. Довольно высокой.  Их периодически обрезали. Но всё равно они выглядели, так, как будто к ним «не дошли руки». Вдоль и в самой живой изгороди, находились скамейки, на которых по парам, а то и тройками сидела женская часть отдыхающих и провожали меня любопытным взглядом.

        Возле внешнего забора, слышалось громкое журчание ручья.  Это горные потоки талых вод льда с вершин гор, неслись в равнину перекатываясь по камням. В селении горная вода разбегался по многочисленным, вырубленным в камнях маленьким каналам, или как тут называли -  арыках. На выходе снова стекался в горную речку, и продолжала вода свой бег дальше.  В древние времена,  арык, это было единственное место, куда могла выйти молодая узбечка, со своей "тюрмы", что бы набрать воды и поговорить с ручьем. Сейчас же с проведением водопровода и этой радости их лишили. Выйдя замуж, она попадала в своеобразную темницу, где проходила ее молодость в чертах дома и дворового пространства. Улица узбекского селения представляла собой одну сплошную стену не менее трех метров высоты,  с врезанными в них окнами от домов  и воротами от дворов.

         Недалеко от внешней стены дома отдыха был расположен бассейн. Он был обнесен высоким сеточным забором,  какими обычно обгораживают баскетбольные или футбольные площадки. Вокруг бассейна был насыпан песок. По типу пляжа.  Сам бассейн, это не что иное, как просто бетонная яма, где-то десять на двадцать метров, и  глубиной до двух,  наполненная мутной водой. Бассейн заполнялся прямо с протекающего арыка. Фильтров не предусматривалось. Поэтому вместе с частицами глины, талая вода и составляла субстанцию в бассейне. Учитывая что таяние происходит при нуле градусов. Можно легко представить температуру воды бассейна. Для полного прогревания нужно было несколько дней, а вода в бассейне менялась раз в два три дня. Так и не успев нагреться. Купание было очень даже бодрящим.

        Уже возвращался от бассейна,  как ко мне подпорхнули две девчонки, узнать, где находится бассейн, и не мог ли я их к нему отвести. К их огорчению этот «бездушный, тупой чурбан», только махнул рукой в сторону бассейна  и отказался их проводить. Да где бассейн они и без сопатых знали.

         Я же продолжил свой осмотр территории. Часть территории отгораживала, странная штрихпунктирная изгородь. Толи от времени часть сломалась, толи была в свое время не достроена. Но местами забор с вросшими в него деревьями прерывался, потом снова продолжался. За ним находилось приземистое многоугольное здание. Издали оно  напоминало военный редут. Его еще называли "восьмигранником". Это был корпус полулюксов. В прошлый заезд, очень даже популярное место. Мужчины, для того чтобы произвести на редких дам особое впечатление, и заслужить их  внимание, покупали комнаты здесь.  Таким образом, заманивали простодушных дам к себе в «ловушки». В нынешний заезд это было излишними затратами. Разумней было деньги тратить на саму девушку. Только группа местных узбеков, прослышав об изобилии женского пола, в этот заезд,  вскладчину приобрели полулюкс, пытаясь произвести на девушек впечатление  иллюзией  своего финансового благополучия.

         Третья часть территории была довольно таки уютным местом. Немного запущенный сад,  делился живой изгородью на квадраты, небольшого размера, где можно было посидеть в тишине и спокойствии, как бы за стеной, не мешая другим.  Такие себе уединенное место, сплошь и рядом поросшие зарослями мяты. И четвертой частью и самой огромной территорией за сплошным забором, был фруктовый сад самого дома отдыха. Откуда, правда, изредка, фрукты таки попадали на обеденный стол отдыхающих. Туда был категорически закрыт вход отдыхающим.

       В углу, где смыкался фруктовый сад и уютные квадратики, стояло как бы в сторонке, странное строение.  Там часто прогуливалась немолодая пара узбеков. Женщина лет 45- 50, была одетая в национальную одежду с очень дорогого материала. Именно качество материала, с которого была сделана одежда,  там, в Узбекистане, указывало на статус и благосостояние обладателя. Это как воинское звание в офицеров. Как звездочки на погонах. Информация о них была закрытая. Ни мне, ни кому другому, так и не удалось узнать, кто они были такими.

          Перед входом в корпус, все скамейки, расположенные с обоих сторон от входа,  плотно занимали женщины. Под пристальные  их взгляды, как сквозь строй, пробирался я к своему временному месту обитания.

         Охота началась. И как ты не хитри, шансов уцелеть очень даже призрачное количество…. Если опытная охотница задастся целью тебя поймать в свои сети, устоять перед нею нереально...  И в этом очень скоро убедился сам… (продолжение будет)

Теги: отношения, девушка, парень, разное. город. киев. отношение, страсть. любовь. соблазнение
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама