Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Итак...

18 августа´05 9:41 Просмотров: 177 Комментариев: 0
Поскольку отдых наш был насыщен максимально, буду по чуть-чуть рассказывать по мере вспомнившегося. "Мы" - это я, Рыжик, Miledi-L и еще несколько людей, но о них потом.
Итак, сели мы в поезд. Ехали весело, плацкарт, места возле туалета (спасибо, что вообще билеты взяли). Люди с нами ехали веселые, с ними был крысак Сеня, что привело всех нас в восторг. Сеня вел себя скромно, пил из крышечки налитое пиво и вообще старался держаться возле хозяйки. На всякий случай.
Севастопольский вокзал. Нас встречает Гриша(это наш друг), Лора(его жена), и Борис (Рыжего малой, мамаша привезла его туда чуть раньше). Мы радостно пьем пиво по дороге к дому, делимся новостями и скупаемся на 5-м километре. Нас 6 человек, все пытаются что-то рассказать, и шум от этого получается невообразимый.
Дом. Жить нам предстоит в одной комнате, мы разбираем сумки. У Лорки находится куча Земфиры, от чего я прихожу в невероятный восторг, и пританцовывая, раскладываю шмотки по полкам.
Малой. Первой впечатление - ужасное. Нет, малой то нормальный, но... Неподстриженый, одетый черт знает во что, хорошо что мы с Рыжим прикупили шмоток. Короче, все выпили, переоделись (правильнее будет - разделись и напялили купальники) и отправились на пляж.
Пляжи в Севастополе - это отдельная тема. Мы пошли на так называемые "кубы", там куча камней, но зато людей мало.
Море - офигенное. Куча волн, которые сбивают с ног, но я именно такое и люблю. Пока остальные чухались, мы(Рыжий, малой и я) залезли в воду. Правда, Рыжему покупаться не удалось, потому что Лорка не успев залезть в воду упала и разбила себе нос, лоб, и что-то еще. Короче, пока ее перебинтововали и успокаивали, мы с малым успели накупаться. Поскольку подручных средств для побитых лбов и носов мы с собой не взяли, пришлось топать домой.
Продолжение следует...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама