Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Конец дня первого и Ялта.

18 августа´05 10:59 Просмотров: 259 Комментариев: 1
О первом дне сказать, вобщем-то больше нечего. Точнее, я просто не помню, что сказать. По-моему, мы что-то пили, потом пошли спать, я и малой еще до 3-х ночи курили и разговаривали. На следующий день мы запланировали поехать в Ялту.
Проснулись, конечно, мы не так уж рано, как было бы нужно, чтобы ехать в Ялту. Кроме Людочки. Она, как Золушка, вскочила в 6 утра, перемыла всю посуду, убрала кухню (видела эту кухню до уборки - тяжелый труд, скажу я вам). Лорка с разбитым фэйсом в Ялту не поехала, Гришка ушел на работу, поэтому ехать пришлось вчетвером. Но сначала мы пошли стричь малого, потому что с такой прической, как он был, ехать куда-то было просто некрасиво. Короче, одетый и подстриженный Борис выглядел просто потрясно, и мы довольные сели в маршрутку до Ялты.
До Ялты не доехали, попросили высадить нас возле канатной дороги. До дороги нужно было спускаться вниз, по пути росло куча алычи, и мы с Людочкой просто задолбались, пока малой с Рыжим не нарвали алычи со всех деревьев. Станция канатной дороги - жопа полная, люди стоят часа по 3, чтобы подняться наверх. Сердобольно-предприимчивый таксист предложил отвезти нас наверх, на Ай-Петри, мол, вниз, спскаться проще, и людей меньше, и сфотографироваться возле Серебрянной Беседки сможете. ОК, поехали.
Конечно, от езды по серпантину меня укачало, с зеленым лицом я сфоторгафировалась возле беседки и с таким же лицом посмотрела на канатную дорогу сверху. Ужас! Я высоту боюсь просто ужасно. Поинтересовалась у предприимчивых мальчиков с биноклями, часто ли обрывался на канатной дороге тросс. Все посмеялись.
Дальше - дегустация вина. Ну конечно, мы купили 1,5 литра после длительной дегустации и пошли на самый верх.
Оказывается, вешина обнесена заборчиком, вход на самый верх - з грн. с человека, причем четко видно, где этот самый заборчик заканчивается. Конечно, мы пошли своим путем, сели на тригопункт, обвязанный ленточками, выпили винца, закурили... Красота, только когда Людочка затянула меня к самому краю, чтобы сфоткаться, я чуть не умерла. Тем более скалы на Ай-Петри скользкие какие-то.
Потом мы спустились вниз по канатной дороге (и совсем не страшно, тот же Киевский фуникулер), пошли к Воронцовскому дворцу, сфоткались возле пальмы... И вот тут я в полной мере оценила купленное нами вино, потому что отлепить меня от этой пальмы было практически невозможно... Я просто не могла идти!!! Пришлось срочно спуститься к морю искупаться, чтобы хоть как-то отойти от вина.
Ну, остальное не так ярко вспоминается.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Етна_    22.08.2005, 13:09
Оценка:  0
Етна_
да уж, помню я эту пальму))
Реклама
Реклама