Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Секс и жизненные принципы...

16 ноября´11 17:12 Просмотров: 1431 Комментариев: 30
Секс ради секса, секс ради наслаждения... Занятная тема для беседы.


Сегодня миллионы молодых людей занимаются сексом не задумываясь ради чего они это делают. Это модно, это классно, это приятно, это то, что делают все. Наверно эту тему уже "обсосали" все кому не попадя. Я тоже решил внести свою лепту. Одна моя близкая подруга (в достаточной степени религиозная девушка) общаясь со мной на эту тему, в силу своих убеждений, сказала мне, что занятия сексом только ради удовольствия это по меньшей мере не правильно, ведь с религиозной точки зрения,секс ("запретный плод") это лишь приманка для нас грешников на пути к продолжению рода. Поэтому нельзя заниматься сексом только ради утоления своей "плотской жажды" и тем более пользоваться контрацептивами, ведь тогда не будет продолжения рода и приманка не сработает.
Уверен,что многие люди на нашей планете разделят мнение моей подруги. Огромное количество людей очень набожны и религиозно настроены, многие имеют собственные жизненные принципы не основанные на религии, некоторые не хотят пользоваться другими и позволять пользоваться собой только ради удовлетворения своих потребностей (есть и другие способы их удовлетворить).
Но во мне сидит ещё большая уверенность,что сегодня подавляющее большинство людей скажут,что это бред! Что они занимались и будут заниматься сексом с кем угодно, когда угодно и как им угодно, естественно стараясь ограничить или, как минимум спланировать, момент зарождения новой жизни в результате секса.
Не скрою, наверно я, в той или иной степени, отношусь к этому большинству...
Разве что в отличие от этой оголтелой толпы, подстёгнутой несколько запоздалой на нашем постсоветском пространстве сексуальной революцией, в отношение секса у меня есть свои принципы. И я считаю, что, если бы у других они были такими же или подобными, то наш народ в отношение секса, меньше уподоблялся бы животным.
Вы спросите, каковы мои принципы? Я отвечу.
Во-первых, по моему мнению, сексом желательно заниматься только с любимым человеком. Я не беру в расчёт любовь 12-ти летней девочки. Скорее всего это симпатия и взрыв эмоций. Я имею ввиду более значимые осмысленные чувства и переживания.
Вы скажите,что можно часто влюбляться и как быть в этом случае? Я скажу, что настоящая любовь бывает не так уж и часто и вы сами это прекрасно понимаете. Но я не спорю, любить можно несколько раз за свою жизнь и призываю вас заниматься любовью с любимыми людьми!
Мой второй принцип, лишний раз подчёркивает мою принадлежность к основной массе "безбожников". Я сторонник планирования семьи и естественно использования контрацептивов, ведь в наше время это не только способ зашиты от нежелательной (незапланированной) беременности, но и мера защиты от многих заболеваний, в том числе смертельно опасных.
Что-то я много здесь всего наговорил, но надеюсь вы поняли мою точку зрения!
Занимайтесь сексом только с любимыми людьми, дарите друг другу радость и удовольствие, не разбрасывайтесь своим телом и будьте менее доступны. И конечно же не забывайте предохраняться, планировать своё будущее, тогда в нём будет меньше неприятных сюрпризов. А когда наступит время не забудьте зачать со своим любимым чудного желанного малыша, а потом привить ему любовь и уважение к себе, близким и окружающим!
С вами был я, уже почти спящий Лунатик, со своими моралями и напутственными словами. Любите друг друга!!!
Теги: секс, любовь, нравственность
Мне нравится! Понравилось: 9
Пожаловаться
Комментариев (21)
Отсортировать по дате Вниз
Анатолик    29.12.2011, 14:43
Оценка:  +1
Анатолик
"Занимайтесь сексом только с любимыми людьми...." - частенько бывает, что после секса с нелюбимым люди задумываются а был ли у них секс раньше... )))
svetaste    19.11.2011, 20:16
Оценка:  +1
svetaste
Согласна с тобой - всё верно)
mm_dem    17.11.2011, 10:44
Оценка:  +1
mm_dem
Интересные рассуждения "религиозной девушки"... На пленете только два вида живых организмов, люди и дельфины, для которых секс как удовольствие, всем остальным - способ размножения. То где грань уподобление животному? Получется "грехопадение" это отрыв от животного размножения.Бедные дельфины, не
mm_dem    17.11.2011, 10:44
Оценка:  +2
mm_dem
знают что грешники.
AnTiGeYhA    17.11.2011, 02:26
Оценка:  +5
AnTiGeYhA
как замужняя матрона)))говорю да, кохайтесь только с любимыми), но если таковых пока на женском горизонте нет, занимайтесь сексом для здоровья и удовольствия, только не давайте трахать мозг)
jjul    16.11.2011, 23:01
Оценка:  +2
jjul
В принципе, кто сравнивал секс с любимыми и не-любимыми согласится, что это нельзя сравнивать. Слишком уж ощутимая разница в пользу первых. Ибо человек даже в таких "телесных" вещах остается духовным
allru-ru    17.11.2011, 10:51
Оценка:  +2
allru-ru
Да я думаю есть "тупой трах", а есть "занятие любовью"!)
Merian16    18.11.2011, 19:01
Оценка:  +2
Merian16
"Я не занимаюсь бессмысленным сексом!"-"О, а вас есть такое понятие - бессмысленный секс? Это как?" (из фильма Вики.Кристина.Барселона"
Подоляночк@    16.11.2011, 20:36
Оценка:  +2
Подоляночк@
Супер!!!!!Готова подписаться под твои каждый слов!Я солидарна с тобой и полностью поддерживаю!
allru-ru    17.11.2011, 10:50
Оценка:  +1
allru-ru
Спасибо!)
Merian16    16.11.2011, 17:17
Оценка:  +1
Merian16
это брееед))
allru-ru    16.11.2011, 17:21
Оценка:  +2
allru-ru
каждому своё...
bes**    16.11.2011, 17:41
Оценка:  +2
bes**
от дурна девка
allru-ru    16.11.2011, 19:46
Оценка:  +2
allru-ru
))))
Реклама
Популярные заметки