Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

вот такая жизнь

17 ноября´11 17:27 Просмотров: 379 Комментариев: 0

Яведь так его люблю…

Атак - это как?  Или люблю, но за что? Илизачем? И почему его?

Оназадавала себе эти вопросы каждый день, когда вставала с кровати, когда делалана завтрак травяной чай, когда ехала в метро, когда приходила на работу, когдаехала обратно домой, в магазине, в лифте и даже в кровати перед сном. Да и вовремя сна тоже…думала об этом.

Он,как и свойственно мужчинам, ничего не знал и просто жил своей беззаботнойжизнью.  Она, как и свойственно женщинам,думала, что он догадается обо всем сам. А пока он догадывается, она продолжаламечтать. Мечтала в основном о том, что они вместе и никогда не расстаются. Асамое главное, что им всегда весело и тепло вдвоем.

Онане была слабохарактерной, даже наоборот. Ее духовная сила порой пугала всех вокруг.Она была вполне уверена в себе, очень красивой и умной. В принципе, у ее ногмог бы оказаться любой мужчина, только пальцем ткнуть надо. Почему же с ним всене так, как со всеми?

Ведьобычно она кошечкой ластилась, приручала своего нового «хозяина», отдаваласьему вся и полностью, но приходил момент, когда все менялось и «хозяин»становился обычным серым мышонком. И здесь ей становилось уже не интересно. Иона с легкостью переключалась на другого «хозяина».

Ноздесь все было иначе. Он как-будто дразнил ее и постоянно ускользал, какгоризонт, как ветер, как время. И это еще больше притягивало, еще большебудоражило ее мысли и чувства, это мешало дышать, слушать, читать, думать, дажежить мешало. Хотя это чувство было и приятным и горьким одновременно.  Почему, когда она встречалась с ним взглядом,то невольно улыбалась, улыбка как-бы сама возникала на ее лице. Почему, когдаон нечаянно дотрагивался до нее, по телу пробегала легкая волна тока и дрожи.Почему, когда она закрывала глаза и вспоминала об этом, в ее животе, не понятнооткуда, брались бабочки, разноцветные и яркие, а по губам пробегало легкоеприкосновение, как поцелуй вселенной. Даже его запах она могла распознать, какищейка и всегда радовалась, когда чувствовала его.

Онникогда ей ничего не дарил и не подарит на память. Вот так просто, от себя. Даэтого и не нужно. Ведь все живет в ее голове, в ее сердце. И настолькореалистично, что ей иногда кажется, что это происходит с ней на самом деле. Аможет она слишком его идеализирует? Может. Ну и что? И на солнце есть пятна.Почему та, которая раньше не боясь сносила все на своем пути, вдруг пришла взамешательство и растерянность, как тогда, в детстве. Ведь каждый, когда былмаленьким, ощущал это состояние неловкости. Возможно, это происходило, если ты измазал брюки и все это заметили илиписал записку единственному человеку на этой земле, а ее забрал и прочитал всемкто-то другой. Нечто подобное происходило с ней в его присутствии, как-будтовсе видят и знают ее внутренний мир и смеются…хотя она уже давно не ребенок.

Такпродолжается и по сегодняшний день. Она знает почти обо всех его загулах сдругими, но на это просто мило улыбается. Хотя иногда, когда она совсем одна,выступает на глазах несколько слезинок, но она же сильная, поэтому, они быстропрекращают свое существование. И ничего не изменится пока она не сделаетрешительный шаг, ну, а шаг она не сделает до тех пор, пока не поймет, что емуэто надо.

Духовнаясила и решительность все таки очень разные понятия. Наверно не нужно боятся,ведь жизнь, то у нас одна!

Теги: любовь, жизнь, она, ОНИ
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки relax108
Реклама